軽度知的障害っぽい女性って性への関心が高い…? 職場にそれっぽいアルバイトの子…
軽度知的障害っぽい女性って性への関心が高い…?
職場にそれっぽいアルバイトの子がいるのですが、初めは物おじしない明るい子だと思っていたけど、知り合って間もない私に「彼氏がいて、最近妊娠したかもしれない…」と相談してきたり、同じ職場の男性にも相談してたり、苦手な人の前だと明からさまに挙動不審になっていて、確実ではないけどもしかして…という感じです。
実際に知的障害だと診断された女性は2人知っていますが、皆それぞれ性格が違えど、「異性や性への関心が高い」と思ったのですがそういう傾向があるのでしょうか…?
アルバイトの子は出かけた時に男性に胸を見られて噂話された〜と言っていて、珍しい服を着る子なので、「服が可愛かったから見てたんじゃない?」と言うと「いや絶対胸見てた…お尻も…」と、お出かけについての話はそれのみだったし、他の知的障害を持つ女性も性のアピール?が多く感じました。
心配でもあるし、違和感もあるし、微妙な気持ちになります。
皆さんの周りはどうですか?
タグ
No.3870243 2023/09/04 16:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 970HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 628HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 216HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 236HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧