彼氏なら過去に彼氏が他の女性とエッチしてるのも全然あり得ると思います。 だ…

回答5 + お礼3 HIT数 411 あ+ あ-

2023/09/06 18:16(更新日時)

彼氏なら過去に彼氏が他の女性とエッチしてるのも全然あり得ると思います。

だけど、それがもし、いろんな女性と遊んでいた(体の関係)とかでも過去なら皆さんは許せますか?気にしないですか?

性病持ってなければ過去に遊んでた人でも、いろんな女性と関係を持っていたとしても、今なければ全く気にしないですか?

童貞よりかはさすがにマシでしょうか?

タグ

No.3870441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん心から信頼できているなら普段は気にしないかもしれないですが、全く気にしないかと言われると…女の子を泣かせてたとかだったら嫌ですね。
そういう過去があったことは仕方ないとして、私の耳に入らないようにしてほしいなと思います。
ちなみに好きな人が童貞なのは全然好きです(?)

No.2

>> 1 耳に入るのは嫌ですよね、
女の子泣かせる人って多分そんないないんと思ってます!
失恋か、とても最悪な暴力を振るった男くらいでしょうか!

遊んでる人より童貞の人はそういう面では逆に無さそうですよね

No.3

童貞のほうがましかも。
女性一人ひとりに向き合ってちゃんと彼女として付き合ってれば過去に何人と付き合っててもいいけど、遊びとかワンナイトとかセフレならちょっとなぁ〜。許すとか許さないよりも一生理解できないと思う。不特定多数の体の関係って妊娠や性病はつきものだし、もし複数同時に妊娠させたらどうしたの?って聞きたい。わたしは無理だな。

No.4

どっちがマシとなないけど、過去の人とも誠意を持って付き合ってたなら人間性を疑ったりはしないですね
他の女といっぱい遊んでたみたいだけど私だけは特別!と思い込んだりするのは自爆もんなので

No.5

>> 3 童貞のほうがましかも。 女性一人ひとりに向き合ってちゃんと彼女として付き合ってれば過去に何人と付き合っててもいいけど、遊びとかワンナイトと… 流石に遊びすぎてる人はちょっと疑うところありますよね、
おっしゃる通りです

No.6

>> 4 どっちがマシとなないけど、過去の人とも誠意を持って付き合ってたなら人間性を疑ったりはしないですね 他の女といっぱい遊んでたみたいだけど私だ… 誠意を持って付き合ってたとかなら全然大丈夫ですよね

確かに思い込みは自爆しますね笑

No.7

過去は変えられないし、その過去があったからこそ今の彼が存在するわけだから、今信じられる人ならばもう過去を聞かないことだね。

No.8

大学生ならまだしも 社会人なら誰彼なしに「行為」をしていますよ。でも「性病」ってそんなに ありませんよ。

社会人との縁組ならそういうことと理解してください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧