旦那が女(既婚)と平日の昼間に有給使って会っています。 ホテルまで行ってること…
旦那が女(既婚)と平日の昼間に有給使って会っています。
ホテルまで行ってることもラインのやりとりから知りました。
しかも、洗面所の、鏡の前で相手はコスプレの制服みたいなのを着て、その後ろから旦那がパンツ一枚裸で抱きついて写メしてるものまで、ありました
この写メはかなりの証拠になると思いますが、2ヶ月が、経ちましたが何も言えないし行動できないし、しんどいままです。
どうすべきなのでしょうか
また不倫やラブホテル言った事のある方にも質問なのですが、
こういった場合配偶者にバレたらどうしますか、罪悪感はないと思いますがさすがにやばいと思ったりしますか?
知った時から忘れた事はありません。
お返事どうかお願いします。
タグ
No.3870571 2023/09/04 22:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
離婚する覚悟は出来てますか?
出来てるなら興信所に依頼して
浮気調査をしてもらう。
日数によるが費用はけっこうします。
それか今ある証拠を弁護士の所に
持っていき離婚したいのですがと
相談して下さい。
示談、裁判どちらにしても弁護士を
いれる方が絶対いいですよ!
後は不倫する人は脳内がお花畑なので
周りの事などは一切考えないし
見えてません。
慰謝料ガッポリ請求して周りの
社会的信用も失わせて
地獄をみてもらいましょう!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 725HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 540HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 407HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 276HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧