体を売ろうか迷っています。僕はトランスジェンダーというか、ずっと自分のことを男性…
体を売ろうか迷っています。僕はトランスジェンダーというか、ずっと自分のことを男性だと認識しているのですが、やっぱり世論的にはあまり良いイメージを持たれてないだろうなと薄々感じています。
どうしてもこの気持ち悪いのを治したくて、普通に男性を好きになれるようになりたくて。
今ちょうど高校生。尚且つ18になったのでせっかくだから高値で売ってこの気持ち悪いのを直そうと思って居ます。
犯罪なのは何となく頭半分で理解しているのですが、どうしてもそれよりやったあとのメリットが大きく見えてしまいます。
けれどもやったあと後悔したくないので、やったらダメな理由をどなたか教えてください。
お願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
誰相手に売ろうと思っているかは分かりませんが、トランスジェンダーということに関わらず、危険なことはあると思います。
売春から殺されることもある
性病をうつされることもある
体が女性なのであれば望まぬ妊娠
一生暮らせるお金が貰えるわけでもないし、高値で売っても気持ち悪いの治らないのでは?
性自認は抱かれてどうこうなるものではないと思います。
世間的には理解されないことも多いと思いますが、その中で自分が望む姿になろうとあがいている人も沢山います。
そういった方の手記やブログもネットには沢山あると思うので、考えを整理する材料としてみてみてはいかがでしょうか?
男性の身体と密着して気持ちいいことをすれば、男性を好きになれそうってことかな?
う〜ん、
もうちょっとだけ思いとどまってもらえないかな?
メリットよりも、第三者からだとデメリットしかなく無いように思えるからさ
もっと沢山の人、このサイトでもいいし、誰か信頼できる人等に相談しよう
まだ10代だからピンとこないかもしれないけど、今後現れるあなたの大切な人のために、あなたの身体を大切にしてほしい
傷つけないで 大事にしてね
男性を相手にする自信はありますか?
「やっぱり嫌」と思っても無理やり襲われるかもしれません。
我慢して行為が終わったとしても、してしまった事実は一生残ります。その過去に縛られる必要は絶対ありませんが、もし本当に好きな人が(男でも女でも)現れて、お付き合いしてそういうことになったとき、自分の体は好きでもない人に一度売ってしまったんだって、悲しく感じないでいられますか?
相手のことも犯罪者にしてしまいますし、もしバレたらあなたの世間体も悪くなってしまいます。
自分自身で直したいと感じているのは結構辛いと思います。
気休めにもならないかもしれませんが、体女性心女性、恋愛対象が男性の人だって別に「男性全般が好き」とか「男性なら誰でも好き」なわけではなくて、「男性の中でもこの人は好き。あとは別に好きでも嫌いでもない」って感じの人はたくさんいます。男大好きも男大嫌いも結構いますけどね。
体を売るにしても風俗の方が良いと思います。
個人で体を売ろうとしても、お金を払ってくれないとか普通にあるので。
風俗なら中抜きされるけど普通給料は確実に貰えますし、店を通している分、盗撮や窃盗などのリスクも個人よりは比較的低いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧