体を売ろうか迷っています。僕はトランスジェンダーというか、ずっと自分のことを男性…

回答7 + お礼4 HIT数 510 あ+ あ-

2023/09/08 20:31(更新日時)

体を売ろうか迷っています。僕はトランスジェンダーというか、ずっと自分のことを男性だと認識しているのですが、やっぱり世論的にはあまり良いイメージを持たれてないだろうなと薄々感じています。
どうしてもこの気持ち悪いのを治したくて、普通に男性を好きになれるようになりたくて。
今ちょうど高校生。尚且つ18になったのでせっかくだから高値で売ってこの気持ち悪いのを直そうと思って居ます。
犯罪なのは何となく頭半分で理解しているのですが、どうしてもそれよりやったあとのメリットが大きく見えてしまいます。
けれどもやったあと後悔したくないので、やったらダメな理由をどなたか教えてください。
お願いします

タグ

No.3872047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2023-09-07 00:10
匿名さん4 ( )

削除投票

男性の身体と密着して気持ちいいことをすれば、男性を好きになれそうってことかな?

う〜ん、
もうちょっとだけ思いとどまってもらえないかな?
メリットよりも、第三者からだとデメリットしかなく無いように思えるからさ

もっと沢山の人、このサイトでもいいし、誰か信頼できる人等に相談しよう

まだ10代だからピンとこないかもしれないけど、今後現れるあなたの大切な人のために、あなたの身体を大切にしてほしい
傷つけないで 大事にしてね

No.1 2023-09-06 23:38
匿名さん1 ( ♀ )

削除投票

誰相手に売ろうと思っているかは分かりませんが、トランスジェンダーということに関わらず、危険なことはあると思います。

売春から殺されることもある
性病をうつされることもある
体が女性なのであれば望まぬ妊娠

一生暮らせるお金が貰えるわけでもないし、高値で売っても気持ち悪いの治らないのでは?
性自認は抱かれてどうこうなるものではないと思います。

世間的には理解されないことも多いと思いますが、その中で自分が望む姿になろうとあがいている人も沢山います。

そういった方の手記やブログもネットには沢山あると思うので、考えを整理する材料としてみてみてはいかがでしょうか?

No.3 2023-09-06 23:46
匿名さん3 ( )

削除投票

その理屈だとホモのオッサンにいっぺん抱かれてみたら青年はみんなホモに目覚めるって事にならん?

悪手だと思うね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誰相手に売ろうと思っているかは分かりませんが、トランスジェンダーということに関わらず、危険なことはあると思います。

売春から殺されることもある
性病をうつされることもある
体が女性なのであれば望まぬ妊娠

一生暮らせるお金が貰えるわけでもないし、高値で売っても気持ち悪いの治らないのでは?
性自認は抱かれてどうこうなるものではないと思います。

世間的には理解されないことも多いと思いますが、その中で自分が望む姿になろうとあがいている人も沢山います。

そういった方の手記やブログもネットには沢山あると思うので、考えを整理する材料としてみてみてはいかがでしょうか?

No.2

>> 1 ありがとうございます。
危険なこととは言われてもお金の未払いくらいかなと思っていました。
1度そのようなブログやサイト探して呼んでみます
本当にありがとうございます。

No.3

その理屈だとホモのオッサンにいっぺん抱かれてみたら青年はみんなホモに目覚めるって事にならん?

悪手だと思うね。

No.4

男性の身体と密着して気持ちいいことをすれば、男性を好きになれそうってことかな?

う〜ん、
もうちょっとだけ思いとどまってもらえないかな?
メリットよりも、第三者からだとデメリットしかなく無いように思えるからさ

もっと沢山の人、このサイトでもいいし、誰か信頼できる人等に相談しよう

まだ10代だからピンとこないかもしれないけど、今後現れるあなたの大切な人のために、あなたの身体を大切にしてほしい
傷つけないで 大事にしてね

No.5

男性を相手にする自信はありますか?
「やっぱり嫌」と思っても無理やり襲われるかもしれません。
我慢して行為が終わったとしても、してしまった事実は一生残ります。その過去に縛られる必要は絶対ありませんが、もし本当に好きな人が(男でも女でも)現れて、お付き合いしてそういうことになったとき、自分の体は好きでもない人に一度売ってしまったんだって、悲しく感じないでいられますか?
相手のことも犯罪者にしてしまいますし、もしバレたらあなたの世間体も悪くなってしまいます。

自分自身で直したいと感じているのは結構辛いと思います。
気休めにもならないかもしれませんが、体女性心女性、恋愛対象が男性の人だって別に「男性全般が好き」とか「男性なら誰でも好き」なわけではなくて、「男性の中でもこの人は好き。あとは別に好きでも嫌いでもない」って感じの人はたくさんいます。男大好きも男大嫌いも結構いますけどね。

No.6

>> 3 その理屈だとホモのオッサンにいっぺん抱かれてみたら青年はみんなホモに目覚めるって事にならん? 悪手だと思うね。 確かにそうですね……
ありがとうございます……!

No.7

>> 4 男性の身体と密着して気持ちいいことをすれば、男性を好きになれそうってことかな? う〜ん、 もうちょっとだけ思いとどまってもらえないか… 自分なりに悩んで辞めることにしました!
ありがとうございます……!

No.8

>> 5 男性を相手にする自信はありますか? 「やっぱり嫌」と思っても無理やり襲われるかもしれません。 我慢して行為が終わったとしても、してしまっ… ありがとうございます……!
確かにそういったリスクもあるんですね……
やめようと思います!
ありがとうございます!

No.9

体を売るにしても風俗の方が良いと思います。
個人で体を売ろうとしても、お金を払ってくれないとか普通にあるので。
風俗なら中抜きされるけど普通給料は確実に貰えますし、店を通している分、盗撮や窃盗などのリスクも個人よりは比較的低いと思います。

No.10

FTMの方としばらくセフレだった事があります
完全な男になる前に男性と経験して見たかったと言ってました

今は戸籍上も男性になられました

男と関係を持っても心から女性になるのは無理みたいですよ

No.11

トランスジェンダーってS◯Xして直るものなのか?
それに性病うつされるかもだし妊娠するかもだしオススメはしないよ。
直したいなら他の方法がいいと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧