私が通ってる育成スクールにも性被害があります。状況はジャニーズと同じ。 学生の…

回答6 + お礼0 HIT数 256 あ+ あ-

2023/09/08 11:17(更新日時)

私が通ってる育成スクールにも性被害があります。状況はジャニーズと同じ。
学生の長期休みの時イベント合宿があり(選抜に選ばれた生徒のみが海外でダンスや歌を学びに行く)
1つの部屋で集団宿舎なので、社長は女の子に淫らな行為をします。※性器を舐められる
※社長は自ら自分の事クンニリストって言ってて僕の幸(快感)が感じれない子は唇にクンニダコが出来るとか。
※男性経験がない人で極々1部の人は快感にハマって嫌がってない人もいます。

そのイベントが1番の近道なので、皆拒否しません

男性は行為はされませんが、女と同じ部屋にさせられて必然的に声や動いた音が聞こえます。
年頃の男子にとって聞いて堪えるのは苦しいと思うのですが、大抵の子が横で自分でしてます。男子の扱いはそれが社長の狙いです。

私もいけない事とは思うのですが暗黙の話なので
そして、誰かに言っても規模がデカ過ぎるので相手にならないから皆、見て見ぬふりなんですよね

タグ

No.3872912 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結構どこにでもある話なんやね。

No.2

それ会話録音したり、録画して、文春にチクった方がいいのでは?

親は知ってるの?

やばいよ、その社長。

児童虐待でしょ。

No.3

テレビに出てる人たちは、みなそういうの経験者なんですね、恐ろしい

No.4

嫌なら辞めたら?
そこ以外にもスクールはあるわけだし、親に「性被害を受けてる。辞める」って言えば?

No.6

今ならいくらでも暴露できるのでは?
ありえないです。
それでも活躍したい人はラッキーなのかな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧