授業中お漏らししたことある人いますか?どんなシチュエーションで漏らしましたか? …
授業中お漏らししたことある人いますか?どんなシチュエーションで漏らしましたか?
私は小2のとき、国語の授業中我慢できなくなりパンツにチビりました。トイレに行かせてもらってギリギリ間に合いましたが、チビってしまってとても恥ずかしい思いをしました。
お漏らしや限界我慢で恥ずかしい思いをしたことある人いますか?エピソード教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
5時間目(給食のあと)が多かった
>> 1
あ、わかります。
私も給食のあとトイレ近くなりました。
チビッたのも、たしか給食のあとだった気がします。
余談ですが、中学のとき合唱コンクールの練習のとき、高校の全校集会のとき、大学のゼミ合宿の帰りとか、トイレ死ぬほど我慢した経験あります。
お漏らししなかったけど、もうちょっとで漏らすとこだったので恥ずかしかったです。
トイレ近いの本当に辛いです。
大人になってもトイレ心配で、ドライブとかあんまり楽しめません。
高校の時にクラスの子が先生にトイレを言えなくて漏らしてました。
その子が休憩時間にトイレに席を立った瞬間、私や周りの子が雑巾で拭いて他の人にバレないようにした思い出があります。
あの子は元気にしてるのかな。
高校生だと恥ずかしいですよね。
トイレ行くにも、漏らすにも。
ない
>> 6 小学生のときから数えて、一度もないんですか?すごいですね。うらやましいです。
授業中じゃなくても、社会人になってからとか、バスや電車の中とかである人いますか?
新しい回答の受付は終了しました