元彼の友達と付き合うのはありですか?3年間付き合った元彼とは別れて2年以上経って…

回答3 + お礼0 HIT数 430 あ+ あ-

2023/09/10 17:40(更新日時)

元彼の友達と付き合うのはありですか?3年間付き合った元彼とは別れて2年以上経っており、暫く連絡もとっていませんでしたが現在友人関係です。元彼は私に未練があるらしく、私にいい彼氏ができたら諦められると言っています。(元彼には復縁するつもりはないと伝えてあります。)元彼の友達と付き合うということを私は考えたことが無かったのですが、元彼の方から「友人はいいやつだし、あいつなら俺は諦められると思う」と言われました。それも飲みに行ったときにその友人もいる場で言われました。(私とその友人は面識はありますがそこまで親しい間柄ではありません。)私は勝手なこと言わないでよと冗談っぽく流しましたが、その友人はそれを聞いて少し揺らいで居るようでした。あの後友人の方から食事や飲みの誘いが来るようになっています。このままお付き合いを意識して仲を深めても良いものでしょうか。

タグ

No.3874668 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

良く思わない人が絶対出てきますが
私的にはアリだと思いますよ。

No.2

友人のチ〇ポが入った彼女は無理。💩のついたスプーンをいくら洗っても、口がつけられない。

No.3

穴兄弟!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧