彼氏が裏垢女子とDMのやり取りしていました。 エロではなく承認欲求満たす系…
彼氏が裏垢女子とDMのやり取りしていました。
エロではなく承認欲求満たす系の裏垢女子の方は30代ですごく太っていて見た目は正直可愛くはない方でプライベートでは全くモテないようなことが具体的に書かれていたり依存体質でちやほやされたい、感情の起伏があるような感じで、常に男に構ってほしいようなタイプに見受けられます。
彼氏は太めの方が好きなのは知っていて、AVの女優さんをみるような感覚でフォローされているなら全く気になりません。
※私はAVやグラビア制作会社で映像編集の仕事をしていたので、仕事柄も相まってか、エロ系に関心があるのはある意味健全な男性だと思うので嫉妬すらしません
しかし、その裏垢女子の内容を見る限りは
"彼氏がほしそう" "構ってほしい"
これらが強くあるように感じて、
裏垢女子がフォローしてる男性は比較的かっこよさそうな雰囲気のある男性ばかりの中
彼のことをフォローしてました。
なんとなく嫌な予感がしたので、
彼に話して嫌であることを素直に伝えました。
何もないと言われ謝られ彼はフォローを外してくれてましたが、裏垢女子はフォローをしたまま。
やっぱり不安になるので、日を改めて再度話して「ブロックをしてほしい」ことを伝えたら、彼から「もちろんブロックするよ、心配かけてごめんね」と謝られ、その5分後にはブロックされてました、。
その後、裏垢女子のさらに別垢を見たら
「仲良しだった人にブロックされてショック」
「いろいろ話聞いてもらって頼っていたのに」
「失恋みたいな感じ」
とツイートされてました。
やっぱり何もないことはなくDMをしていたんだと悲しいですが、ブロックしてくれたので私からは言うつもりはありません、
ただ、裏垢女子の言う
「いろいろ話聞いてもらってた」
はいったいどんな内容なのだと想定できますか?
ちなみに彼は優しい性格であること、頼られたい気持ちが強い人。
一方で私は頼られることが多いタイプで、一応経営者なのですが、なんとなく彼が私に劣等感に近いものを感じているような気はしていました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
聞いてあげてたとか深い話をお互いしてたとかなら、彼氏が弱みを見せた可能性もありますが、聞いてもらってたならその裏赤女子のしょうもない愚痴などを聞いていただけだと思いますよ。
そこに下心があったかは、彼にしかわからないですからね。
想像したところで当たる確率も低いから何とも言えないかな…。彼はスマホ見せてくれるタイプならDMも見せてもらったらどうですか?
気になる気持ちも私にも経験あるのでわかりますが、いくら相手が彼に好意を持っても彼が何もしなければ何も起きませんから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 757HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…21レス 392HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 201HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 219HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 198HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧