モラハラ気味な彼とお別れしました。 やっぱり好きです。 復縁された方、どうや…
モラハラ気味な彼とお別れしました。
やっぱり好きです。
復縁された方、どうやって復縁しましたか?
タグ
No.3875720 2023/09/11 22:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、彼に正直に言いました。別れた後結構すぐだったため直接は会ってくれなかったので、LINEで伝えました。文面はこんな感じです。
「〇〇くん!△△です。この間は別れようだなんて言ってごめんね…あの時は、ちょっと暴力とかキツイ言い方が嫌になっていました。ずっと気になってたけれど、なかなか言い出せず気づいたらこんなことになっていました。でも、〇〇くんのことは大好きなんだよ、!〇〇くんが嫌じゃなかったらだけど…もう一回、やり直すチャンスをくれませんか?それから、もう私が嫌なことしないって約束してくれますか?」
LINEの文をコピペして、名前だけ変えました。彼からの許可はもらってます!
復縁頑張ってください!応援しています!
私もモラハラ気質な彼氏っ付き合っていました。私が振ったのですが別れてから一年ほど好きという気持ちが離れず、毎日その人のことを考えていました。正直復縁しないほうがいいです。すごいきつい言葉だとは思いますが世の中たくさんいい人います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧