一昨日彼氏と喧嘩しました。 理由は完全に私のせいです。私が、マック行った時に彼…
一昨日彼氏と喧嘩しました。
理由は完全に私のせいです。私が、マック行った時に彼氏が奢ってくれてその時、色々お店でハプニングがあったせいか、お礼を言うのを忘れてしまいそれに彼氏が怒ってしまいました。
もちろん自分が全部悪いんです。
でも、昨日このままだとまずいと思い、反省文を書いて仲直りしたいということを伝えました。そしたら、逆に怒ってしまいもう付き合ってないからインスタのストーリーも消して。二度と話しかけんな!って言われ連絡手段全部ブロックされました、、
今日、彼の家に普通に返しに行くものがあるので行くのですがその時にお手紙も書いたので渡したいと思ってます。(時々お手紙交換してたので)
1年くらい付き合っててついこの間までとっても仲良しだったので自然消滅とかはないと思いますが、
どうすればまた仲直りできますかね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そこまでするなら、仕方ないから許してやるか。って思えば許してくれるかもしれないと思いましたが、そいつに許してもらう必要あるのか疑問でした。
私はおっさんなんですが、結婚前にありがとうどころか、ご馳走様も言われなかったことは多々ありますよ。
お礼言うのは当然だとは思いますけど、マックくらいでそこまでなるのは面倒くせーなっていうのが正直なところ。
ガタガタ言うなら金出さなくていいよ。貧乏人。って思いますね。
そこまで謝ってるのに、SNSまで遮断する切り捨て方はキツイと思うし、彼氏の方が人としてどうかなと思います。
主さんはその人のこと、まだ好きなんだろうけど、そういう冷たい思いやりのない人とは関わらないほうがいいですよ。
「自分がされたこと」しか考えられない、かなり自己中心的な人か、
相手の非を付いてマウントし優位に立ちたいと思っているのか分かりませんが、
モラハラ臭しかしません。
私なら、反省文ではなく会って話して謝罪するけど、主さんの文章でも十分「悪かった」と思ってる気持ちは伝わってたはずだけど。
しばらく放置して様子を見るしかないと思いますが、仮に「僕も言い過ぎた。SNS社団流行りすぎだった」と言ってきたとしても、そもそもそういう人とはお別れしたほうがいいと思います。
今後何か些細なことがある度にこんな風に冷たくされて主さんが傷つくということだから。
とりあえず、今あなたにできることはすべてやった(最善を尽くした)んだから、もう自分を責めるのはやめて、考えるのもやめてゆっくりお休み。
あなたがしたことって確かにいいことではないけど、そこまでひどいことじゃないと思います。カップルなら「あるある」の、ごく些細な喧嘩ですよ。
彼氏が大げさすぎるだけです。
大げさに騒ぐのは幼稚すぎるからだと思います。
もう少し精神的に大人の人と付き合った方が幸せだと思います。
マックでね~(笑)
中学生?高校生なら解るけど、社会人だったら、ただのケチ臭い男で、男の方が笑われる対象…
今日も手紙がなんちゃらと未練タラタラ言ってますが、書かない、渡さない事よ。
お別れで宜しいかと…
貴女、そんなに下手に男に安売りしない。
安売りすれば、不思議ちゃんや地雷男ばかり寄せ付け体質になり、後々に困るのは貴女…
変な男と付き合ってるね
恋愛経験少ないの?
そんなことで怒る奴なんて聞いたことないよあなたの彼氏は特別に変な男です
世間はいい男ばかりではないけど、彼氏みたいなのはいないに等しいよ
いい機会だから別れて他の男に目を向けた方かいいよ
自分は狭い世界で生きてたことに気づくから
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧