仕事探してる最中で某CMでも流れてる派遣会社の求人サイトにて求人検索して応募しよ…

回答2 + お礼2 HIT数 193 あ+ あ-

2023/09/13 20:27(更新日時)

仕事探してる最中で某CMでも流れてる派遣会社の求人サイトにて求人検索して応募しようとしましたが応募ボタンを押した後にページが見つかりませんでしたと表示されてトップページに戻りくださいとの事でそのトップページボタン押したらブラウザでよく出るページが見つかりませんでしたとなり求人サイトにすら戻れなくなります
結局どの求人にも応募出来ないので多分釣り求人なのかサイトのシステムの問題なのかだと思いますがこの場合、この派遣会社の本社、近くの支店どちらに問い合わせるべきですか?
過去に登録した派遣会社なのですが求人サイトには応募するには簡易登録しないといけなかった為登録して数日内に電話するとはメール届いてましたが待ってる間に応募枠が無くなったりしてしまうのも嫌なので問い合わせしようかと考えてます
ただ、近くの支店のとある担当者が馴れ馴れしく説教みたいな事をしてきた事が嫌で変えてもらいましたが支店側の態度や反応が良いものではなかったのもあり問い合わせしづらいのが本音でもあります

タグ

No.3876834 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どちらにしても、対応してもらえないですよ。スマホ不具合だから派遣会社は関係ないの一点張りですよ。

No.2

派遣会社側のサイトのシステム障害なら支店に話されたところで対応出来ないと思います。
なので問い合わせするなら直接本社に伝えてもいいのでは。

No.3

>> 1 どちらにしても、対応してもらえないですよ。スマホ不具合だから派遣会社は関係ないの一点張りですよ。 でもこれ対応してもらわないと色々不便な気もするのですが…
検証しましたが色んなスマホ端末やパソコンで試しましたが一緒の現象になるので多分システム上の問題かと。対応してもらえないなら根本的に派遣会社に問題になりそうですし印象が悪くなる一方です

No.4

>> 2 派遣会社側のサイトのシステム障害なら支店に話されたところで対応出来ないと思います。 なので問い合わせするなら直接本社に伝えてもいいのでは。 そうですよね。掲載先が支店で管理してるのかと思ってました
明日時間あれば問い合わせしてみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧