「ガバマン」って言葉がありますが、男性器のサイズが小さい人の言い訳じゃないですか…
「ガバマン」って言葉がありますが、男性器のサイズが小さい人の言い訳じゃないですか?
小学生男子が「ブス!」って負け惜しみを言うレベル…
あと、短小の人って1度お世辞を言われたら真に受けて「おれデカいって言われるんだ🎶」って言うの何なんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男の人っておめでたいところありますよ。好みの女性に優しくされたり、長く話したり目が合うと自分を好きなのかなとか思ったり。
基本的に、女は男を選ぶ側で男は女に選んでもらう側なので、そう思ってないと生きていけないのかも知れませんね。
あと、ゆるいくらいに感じる方が女性がむしろ感じてくれた証拠なんですよね。
それでも、キツい方が気持ちいいしエッチの経験が浅そうだから男性はキツいのを望みがちなのかも知れませんが。
男にも女にも「おめでたいところ」はあります。
主さんが「そういうのは」「そういう男は」と切って棄てるのは一理あるし自由だと思います。
ただ、事実はことなります。
股が緩い女性はいます。
お世辞は何事においても、似たようなものです。
性器に限った話ではありません。
男性器に大・小が在る様に、女性にもキツマン・ユルマンが在ります。
特に女性のユルマンは臓器脱といって、子宮や膀胱が下がって、最悪、膣から体外に露出する場合が在ります。
女性が自分の膣が浅く成ったと感じたら、膣トレや医師の受診を受けた方がいい。
女性は感じたらアソコが収縮して
締まりがキツくなるのを知らないアホ男が
ガバマンとか罵ってるだけかと。
自分は女のコを気持ち良くさせる技術も無かった若しくは自分が短小の持ち主だという事を自ら暴露してる可哀想な奴らだと思う。
続き
ガハマン・ユルマン の原因は膣圧の低下によるものなので膣トレで回復します。
ガハマン・ユルマンの判別方法の一つに、
お風呂上がりに膣からお湯が出たり、マンぺが多く成ったりします。
ガハマンに成る原因は多くあり、今はスマホで簡単に検索出来ます。
新しい回答の受付は終了しました