レベル60の主治医と話が合いません。そもそもレベル差が25(当方35)なので、困…

回答5 + お礼5 HIT数 264 あ+ あ-

2023/09/14 12:01(更新日時)

レベル60の主治医と話が合いません。そもそもレベル差が25(当方35)なので、困ったことあるのかと聞かれて「ないです(知らぬが仏)」としか言えません。まるでコイキングのはねる状態。

田舎なので病院が遠いので電話診療のほうが助かったのですが、厚生労働省の指示でできなくなったそうです。

なにかいい方法はないでしょうか…。

タグ

No.3877347 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レベル上げしましょう

No.2

紙に書いて行きなよ。

No.3

そのレベルってのは、何のレベルですか?
出身大学の偏差値?

No.4

>> 1 レベル上げしましょう レベル上げするとしたら課金するしかないです…(泣)

No.5

>> 2 紙に書いて行きなよ。 カルテに挟んでおくねで終わりです…(はさみうち)

No.6

>> 3 そのレベルってのは、何のレベルですか? 出身大学の偏差値? ぶっちゃけ年齢です。向こうも発達障害、こっちも発達障害。年輪だけじゃなくて学歴も違う…東大卒の医者VS底辺ひきこもり中卒患者(

No.7

仮に相手は難しい専門用語や病気への対処法をご存知だとしても、それを自分に分かるように説明してくださるのが本当にアタマのいい人だと思います。
ところで、レベル60って、レベル50が平均だったり、レベル70が標準だったりするんですか⁉50は偏差値、70はIQです。

No.8

なんか、
自分が馬鹿だといいながら、
馬鹿だと思われたくない。
診察の意味がない。
病院を変えたらどうですか?
お金の無駄ですね。
先生は、中卒だろうが、患者としか
見ていません。

No.9

>> 7 仮に相手は難しい専門用語や病気への対処法をご存知だとしても、それを自分に分かるように説明してくださるのが本当にアタマのいい人だと思います。 … これそのまま伝えさせていただきます🤣

No.10

>> 8 なんか、 自分が馬鹿だといいながら、 馬鹿だと思われたくない。 診察の意味がない。 病院を変えたらどうですか? お金の無駄ですね。… お疲れ様でした✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧