初めての彼氏だったのですがクズ男に引っかかってしまい後悔と気持ち悪さが忘れられま…
初めての彼氏だったのですがクズ男に引っかかってしまい後悔と気持ち悪さが忘れられません。
現在付き合って5ヶ月ほどになりますが、10〜2週間に一回あっておりました。付き合って3ヶ月後に旅行に行って体の関係になった直後(私は処女、相手は童貞包茎だったので最後までできませんでしたが)、相手の不調により(本当に病院には行っていたようです)ドタキャンが2回続いて私が少し怒ってしまい、その後仲直りして普通にデート、その後10〜2週間に1回のペースで会って2回目の旅行もいきました。電話は週に2、3回です。
が、先日再度ドタキャンされて私がついに別れ話を相談したところ、「そもそも好きかわからない」「1ヶ月に一回会えばいい」など無神経なことを堂々と吐いてきました。しかも思い返せば最初の旅行が終わってから少し電話が減ったりLINEが遅かったり、そもそも電話に沈黙が多かったり…と怪しい点が沢山あります。当時は落ち着いたのかなと思い、彼も恋愛経験が少ないので私が積極的にいっていましたが、今考えると色々怪しいです。オンラインゲームを趣味にしていますがそこで浮気しているような気がしています(女の勘は当たりますよね)。
結局、旅行先で1回エッチした後2回目もなかった上に未挿入で処女は守れたのですが(これも他に相手がいたのかも?)、所謂ヤリモクだったのか、浮気や都合の良い相手だったのか、途中まで本気だったのが冷めたのか、わかりません。いずれにしても最悪ですが最初の彼氏ということで嫌でも記憶に残りそうで。。。次一応会う約束をしており嫌悪感しかないのでさっさと別れるつもりですが、相手に触られた感触を思い出すと自分の体すらも気持ち悪くしんどいです。。。焦って自分を安く売ったことを大後悔していますが、辛すぎて一旦この自分の体が汚い、気持ち悪いという感覚をどうにかしたいです。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あー
心はあるかも。
それから真皮付は女性側が病気になる様な話を以前、聞いた事があるので変な話、挿入したのであれば病気に気をつけてください。
子宮ガンとかぢゃなかったかなぁ?
とりあえず不安があれば病院に
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧