この中でお気に入りの俳優さんタレントさんいますか?年齢はいろんな方います(*^-…

回答10 + お礼10 HIT数 597 あ+ あ-

2023/09/16 21:26(更新日時)

この中でお気に入りの俳優さんタレントさんいますか?年齢はいろんな方います(*^-^)

1町田啓太 2大泉洋 3草彅剛 4横浜流星 5福山雅治 6ディーン・フジオカ 7上川隆也 8高橋一生

タグ

No.3878836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この中は⑤⑥

私、推しは菅田将暉、松坂桃李ほか

No.2

お気に入りとまではいないけど、大泉洋さんと上川隆也さんは、割りと好き。

No.3

1.8かな。

高橋一生さんは演技面で!

No.4

>> 1 この中は⑤⑥ 私、推しは菅田将暉、松坂桃李ほか ディーン・フジオカさん素敵ですよね!
私は町田啓太さんが、わりと好きです。
爽やかな感じします。

No.5

>> 2 お気に入りとまではいないけど、大泉洋さんと上川隆也さんは、割りと好き。 大泉洋さんって楽しいけれど、優しさ感じます。上川隆也さんは以前は一番好きでした。今も俳優さんの中ではお気に入りです。

No.6

>> 3 1.8かな。 高橋一生さんは演技面で! 私も高橋一生さんはお気に入りと言うより、いろんなタイプの演技が出来るので、俳優さんとしてスゴいと思います。

No.7

1の町田啓太さん
7の上川隆也さん

上川隆也さんは大人の魅力が溢れダンディで好きです。

No.8

>> 7 私も同じ思いです☺️町田啓太さんは爽やかでいいと思います。

No.9

いない
神木隆之介さん好き

No.10

高橋一生かな。大河の女城主、女に成り変わった、天国と地獄、あと、映画にもなった、あのドラマも、はまり役だったですね、横浜流星にも期待してます。

No.11

>> 9 いない 神木隆之介さん好き いないのなら、レスの必要ないですよ!

No.12

>> 10 高橋一生かな。大河の女城主、女に成り変わった、天国と地獄、あと、映画にもなった、あのドラマも、はまり役だったですね、横浜流星にも期待してます… 高橋一生さんは演技上手ですよね!

No.13

上川隆也さん
最初は、特にファンでなかったけど、役に対する謙虚で真摯な姿勢とかが感じられてすごく好きになりました。

大泉洋さんも、面白いのに、シリアスな役も出来る、才能ある方だと思います。

No.14

2 4 5の方が好きです。いくつかの作品を見た時に、役になりきっていて、その役の人として見れて、あぁ役者さんなんだなって思ったから。正直皆さん見た目は好みではないですが、役者魂みたいなものを感じるし、見た目だけ良くても演技が下手みたいな俳優さん沢山いる中で、これだけ演技力あるのは凄いなと思いました。
特に2の方は意外だったのもあります。

1と7の方は存じ上げないので、作品調べてみます。

No.15

>> 13 上川隆也さん 最初は、特にファンでなかったけど、役に対する謙虚で真摯な姿勢とかが感じられてすごく好きになりました。 大泉洋さんも、面… 上川隆也さんの演技力は圧倒されます。

大泉洋さんもヒョーキンな役から、心に染みるいい演技されますよね。

No.16

>> 14 2 4 5の方が好きです。いくつかの作品を見た時に、役になりきっていて、その役の人として見れて、あぁ役者さんなんだなって思ったから。正直皆さ… 演技がいいと顔の好み関係なくて、役者としてスゴい!!と、思いますよね。

No.17

2.大泉洋
最初に好きになったのは、ねずみ男役

5.福山雅治
歌手に俳優に素晴らしい。柴咲コウさんとの組み合わせが好き。

No.18

>> 17 大泉洋さんは面白いけれど、シリアスな演技も上手ですよね!

No.19

1 町田啓太さん 
品があり話し方が柔らかいから
徹子の部屋に以前出ていて素敵だった

No.20

>> 19 私も同じ考えです☺️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました