同じ事何度も相談してごめんなさい! 私は介護施設で働いてます! 疲労が溜まっ…

回答2 + お礼1 HIT数 167 あ+ あ-

2023/09/16 18:12(更新日時)

同じ事何度も相談してごめんなさい!
私は介護施設で働いてます!
疲労が溜まってて休みの日も疲れがとれない位肩や腰が痛いです!それに頭痛もあります!職場に話しやすい人がいなく上司からは仕事中注意ばっかり言われてやる気が出ません!職場環境変えようかなって思っているんですが新しい職場を見つけてから退職を言ったほうがいいですよね?それとも今の職場を退職してから見つけたほうがいいですか?早く転職したいです!

タグ

No.3879080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

在職中に転職活動して、次の就職先が決まってから退職で大丈夫です。

近場の同業種に転職するなら噂が回って仕事がやりにくくなったりするのでそうなら慎重に。 
がんばってください。

No.2

あなたの状況による。
働き続けなければ生活できないレベルなら、働きながら転職活動。
そうでないのなら、好きにしたらいい。

No.3

>> 1 在職中に転職活動して、次の就職先が決まってから退職で大丈夫です。 近場の同業種に転職するなら噂が回って仕事がやりにくくなったりするので… 因みに就職先を早く見つけるコツありますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧