24歳OLです。 今カレと付き合って半年になりました。 そんなある日、私が彼…

回答1 + お礼0 HIT数 221 あ+ あ-

2023/09/16 17:48(更新日時)

24歳OLです。
今カレと付き合って半年になりました。
そんなある日、私が彼氏の家に遊びに行っていた時に、ピンポンが鳴り、彼氏が出て行ったら彼氏が慌てた様子でいたので、「何かあったのかな?」と見に行ったら、人らの女性が立っていて、そいつを見てすぐに、「誰この女!」と怒鳴られたので、元カノであることを確信しました。
その時は口論で済みましたが、私も元カノも納得できないので、今度、キャットファイトで決めることになりました。
私は喧嘩には自信があります。
幸い、元カレは元カノと喧嘩別れだったので、今でも恨みを持っていて、私を応援してくれるとのことでした。今までも元カノと混浴している写真などを見せられて、「こいつキモくね?」などと言われていたのでどんな感じかは分かっています。
そこでその写真をもとにどのような感じで相手を攻めるか考えました。

1 乳首がちぎれるほど引っ張る。
相手は割と乳首が目立って出ているので、それを狙おうと思いました。
2 陰毛を掴んで引き抜く
相手はVラインにはブワッと陰毛が生えていたので、それを掴んで、すべて引き抜こうと思います。また、学生時代に他の女と喧嘩した時に、私が陰毛を引き抜かれた時に、とても痛くて、なかなか痛みが引かなかってのも思い出したので、効果は期待できると思います。
しかし、私も割と陰毛が濃い方なので、仕返しで引き抜かれないか心配です。
3 陰部を思いっきり引っ掻く
かなり痛いです。
泣き喚くと思います。

これで勝てると思うのですが、足りないところがあれば教えていただけるとありがたいです!

タグ

No.3879100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

貴方のお好きなようにしてください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました