昨日のうたばん💧

回答17 + お礼5 HIT数 4333 あ+ あ-

2007/06/09 22:46(更新日時)

昨日のうたばんを見て思ってたんですが、中居君って後輩がでてくると嫌がらせみたいな事しますよね。
無理難題押しつけたり、わざと罰ゲームさせるようにしたり。別に昨日出てた関ジャニとかファンじゃないですけど、なんか中居君は後輩にコンプレックスを持ってるのかなと思いました。前にもジャニーズの後輩がでてきた時、同じような事をしてたので、ちょっと気になりました。
中居ファンさん、気分を害させたらごめんなさい。

タグ

No.387917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 同感。 余談ですが,いいとも🎤での中居君はやる気が無さすぎてなんだコイツと思う。 テレビなんだから…芸能人なんだから 嘘でもいいからテンショ… ありがとうございます。私もいいとも見てて、ちょっと違うなって感じがしてました。私には中居君は自分を特別扱いしてほしそうにみえます。自分より格好よくて、チヤホヤされてる人がでてくるとつまんなさそうですもん。

No.7

>> 2 好きでも嫌いでもないですが、主さんがおっしゃっているような場面を見ると、まだ俳優?大物になれてないと私は思いますね。 十分目立っているのにま… ありがとうございます。確かに大物にはまだ遠いですね。本人は大物だと思ってるようですが💦
同じSMAPでも木村さんはもう大物だと思います。やはり何かしら後輩達にコンプレックスがあるのでしょうかね。

No.9

>> 3 番組の構成なんじゃないですか!?間違ってないのに罰ゲームみたいにしてるのはたかさんじゃない?まぁでも後輩の時は何かイキイキしてますね。SMA… ありがとうございます。たかさんもそうでしたが、やはり中居君の態度は気になりました。なんか嫌がらせを楽しんでるみたいな。先輩ならもう少しフォローしてもいいのに💧

No.10

>> 4 関ジャニはお笑い系だから逆においしいんじゃ? ありがとうございます。お笑い系でしょうか?
すみません、関ジャニの事は本当にファンでも何でもないのですが、昨日は本当に可哀想に思いました。関西弁だから=お笑い系みたいな先入観があるのかもしれません。

No.11

>> 5 同感です。最近の中居君ってしつこいし人を指差すしあまり好きではなくなりました。何だか見ていてタモリさんみたいにクドくしつこくなって来たなって… ありがとうございます。少しなら許せると思うのですが、昨日のは度を超えてました。番組の編成上仕方がないのでしょうが、多少のフォローは必要だったと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧