この中で好き又はいいな~と思う俳優さん・タレントさんいますか?いない方はスルーし…

回答10 + お礼11 HIT数 542 あ+ あ-

2023/09/17 20:15(更新日時)

この中で好き又はいいな~と思う俳優さん・タレントさんいますか?いない方はスルーして下さい。

1西島秀俊 2椎名桔平 3木村拓哉
4佐藤健 5阿部寛 6妻夫木聡
7山内健司 8大沢たかお

タグ

No.3879641 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

阿部寛さんめっちゃ好きです。
モノマネの方は大嫌いです。

No.2

とりあえず

②⑤⑥

No.3

阿部寛さん。
イケメンなのにコミカルな役がハマる俳優さんは珍しいので。

No.4

椎名桔平さん!昔ドラマ出てた時すごいカッコ良くて本当好きだったわー

No.5

1〜6
特に2、3です。

No.6

>> 1 阿部寛さんめっちゃ好きです。 モノマネの方は大嫌いです。 阿部寛さんの大きな瞳素敵ですよね。

No.7

>> 2 とりあえず ②⑤⑥ とりあえずですね笑

No.8

>> 3 阿部寛さん。 イケメンなのにコミカルな役がハマる俳優さんは珍しいので。 阿部寛さんって結構ジョーク言いますよね!

No.9

>> 4 椎名桔平さん!昔ドラマ出てた時すごいカッコ良くて本当好きだったわー 椎名桔平さんカッコいいけれど、面白い所もあっていいですね!

No.10

>> 5 1〜6 特に2、3です。 椎名桔平さんと木村拓哉さんがいいんですね!

No.11

阿部寛がCM出てるとうれしい。
西島秀俊さんは、落ち着いていて理想な男性です。
妻夫木聡は、これからが楽しみ。

No.12

阿部寛さん
椎名桔平さん

が素敵です

No.13

>> 11 阿部寛がCM出てるとうれしい。 西島秀俊さんは、落ち着いていて理想な男性です。 妻夫木聡は、これからが楽しみ。 阿部寛さん人気有りますね😃
私は西島秀俊さんが好きです。

No.14

>> 12 阿部寛さん 椎名桔平さん が素敵です 阿部寛さんの次に椎名桔平さんも人気有りますね!

No.15

妻夫木と山内

No.16

>> 15 妻夫木聡さん若い時より、今の方が大人の味が出て来ましたね😃

No.17

すみません😣💦山内健司さんではなくて、山﨑賢人さんの間違いです。

No.18

佐藤健くん 
出身校がすぐ近くにある
知らない内にすれ違ってたかも

大沢たかおさん
星の金貨の時がやっぱり1番かな
因みに竹野内豊さん大好き💕

No.19

山内健司で笑っちゃった
大沢たかおさんはキングダムの重要人物を演じられていて、この人じゃなきゃ出来ないなという存在感を放っていました

No.20

>> 18 佐藤健くん  出身校がすぐ近くにある 知らない内にすれ違ってたかも 大沢たかおさん 星の金貨の時がやっぱり1番かな 因みに竹野… 佐藤健さんの天皇の料理人、タイトルあってますか?面白かったです。
大沢たかおさんも演技派ですよね!

No.21

>> 19 山内健司で笑っちゃった 大沢たかおさんはキングダムの重要人物を演じられていて、この人じゃなきゃ出来ないなという存在感を放っていました 本当にすみません!山﨑賢人さんの近くに名前があって、間違って山内健司さん入れてしまいました!皆様も不思議に思ったと思います。大沢たかおさんは演技派だし、雰囲気が素敵です☺️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧