【定期】くそみたいに願望を詰め込むスレ インテレオンくんにぎゅーってされたい、…

回答12 + お礼2 HIT数 406 あ+ あ-

2023/09/18 22:21(更新日時)

【定期】くそみたいに願望を詰め込むスレ
インテレオンくんにぎゅーってされたい、しっぽで巻き付かれたい、わざと感動する映画を見せて泣かせたい。んで涙を拭ってあげたい。山盛りのカレーを心行くまでご馳走したい。多分体がひんやりしてると思うから暑い夜には抱き枕にしたい。冬は寒いからもこもこの可愛いパジャマを着せてぬくぬくしたい。
デートしたい。近場から泊まり掛けまで。
横浜中華街とかを秋から冬になるタイミングでいって、肉まんとか小籠包とか食べ歩きしたい。急いで食べようとして舌をやけどするインテレオンくんに「なにしてんの~、大丈夫~?」ってお水をあげる。逆に私も舌をやけどするんだけどその時口に指突っ込まれてそのまま指から水を出されるんだよね。んで夜になって、近くの山手公園で手を繋ぎながら散策する。んで夜景が綺麗な所で指輪とかプレゼントを貰うと、、
最終的には結婚したい。お互いにタキシードとドレスを選び会うんだよね。式場も二人でいろいろ廻って決める。
妄想なのに心が満たされた、、

23/09/18 21:03 追記
バレンタインとかわざと忘れたフリをしてしょぼん、、ってさせた後にちゃんとチョコを渡してたくさんなでなでしてあげたい。

お姫様抱っこを逆に私がしてあげたい。

タグ

No.3880737 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ルイズコピペ思い出した

No.3

>> 1 ルイズコピペ思い出した 知らんから後でググるわ

No.4

>> 2 削除された回答 来年までなしはきついで候う、、、

No.5

俺は週一程度でも良いと思うで

貴方の推し語りは気持ちが良い

ポケモンでの願望は多くのポケモンヒロインと付き合いたいぐらいしか思いつかん

No.6

>>5
主やで
優しいニキすこやで、、
ただただ願望詰め込んでるだけなのにそういってもらえるの嬉しみの舞。
ポケモンヒロインか、、ぺパーお兄さんもイイゾ~

No.7

ただ立て過ぎると俺みたいに嫌われちまう恐れがるから気をつけなと忠告しとく

No.8

>>7
警告ありがとねぇ、、
一回注意されたことあるからそのときよりぐっと頻度減らしたんだよね、、

No.9

その熱量全部絵とか小説とかにぶつけたらめっちゃ上達しそうだね
インテレオン調べたら結構クール系だけど可愛い顔してるね。

No.10

インテリのカメレオンだからインテレオン?

No.11

>>9
調べてくれたんすか!!ありがとうございます~!そうなんです、可愛いしかっこいいんです、、!

小説とかイラストとか小学生の頃からずっとやってるんですけどなかなか上達しなくて、、。8年はやってるんかな、、
まぁ楽しめてるからいいんですが、いつか上達したいなぁ、、

No.12

>>10
おそらく、、!

No.13

intelligence(インテリジェンス)+カメレオン

インテリジェンスは「知性」「知識人」の他に「機密情報」やそれを扱う「諜報活動」という意味も持つ

No.14

>>13
だからエージェントポケモン、、!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧