【定期】くそみたいに願望を詰め込むスレ インテレオンくんにぎゅーってされたい、…
【定期】くそみたいに願望を詰め込むスレ
インテレオンくんにぎゅーってされたい、しっぽで巻き付かれたい、わざと感動する映画を見せて泣かせたい。んで涙を拭ってあげたい。山盛りのカレーを心行くまでご馳走したい。多分体がひんやりしてると思うから暑い夜には抱き枕にしたい。冬は寒いからもこもこの可愛いパジャマを着せてぬくぬくしたい。
デートしたい。近場から泊まり掛けまで。
横浜中華街とかを秋から冬になるタイミングでいって、肉まんとか小籠包とか食べ歩きしたい。急いで食べようとして舌をやけどするインテレオンくんに「なにしてんの~、大丈夫~?」ってお水をあげる。逆に私も舌をやけどするんだけどその時口に指突っ込まれてそのまま指から水を出されるんだよね。んで夜になって、近くの山手公園で手を繋ぎながら散策する。んで夜景が綺麗な所で指輪とかプレゼントを貰うと、、
最終的には結婚したい。お互いにタキシードとドレスを選び会うんだよね。式場も二人でいろいろ廻って決める。
妄想なのに心が満たされた、、
23/09/18 21:03 追記
バレンタインとかわざと忘れたフリをしてしょぼん、、ってさせた後にちゃんとチョコを渡してたくさんなでなでしてあげたい。
お姫様抱っこを逆に私がしてあげたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>9
調べてくれたんすか!!ありがとうございます~!そうなんです、可愛いしかっこいいんです、、!
小説とかイラストとか小学生の頃からずっとやってるんですけどなかなか上達しなくて、、。8年はやってるんかな、、
まぁ楽しめてるからいいんですが、いつか上達したいなぁ、、
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧