不倫をしている人男性って、不幸になったりしないのでしょうか。バレないでずっと上手…

回答8 + お礼0 HIT数 397 あ+ あ-

2023/09/19 10:04(更新日時)

不倫をしている人男性って、不幸になったりしないのでしょうか。バレないでずっと上手く生きていく人いるんでしょうか。私の妹が、不倫をしていたようで、つい先日別れたそうです。かなり落ち込んでいます。ちなみにそいつは話を聞くと、奥さんが妊娠中にセフレ多数作り、子供が産まれてからも、妹を口説いて付き合ったそうです。

今までもバレたことがないそうで、当時奥さんと付き合っていた時から浮気はしまくっていたそうです。職場では評判の良い人なのですが、中身はこんな感じです。

ちなみになんでそういうことをするのか、と妹が聞いたら、外で男として求められたいとのこと。そして、どの人とも上手く別れており炎上をしたことはないそうです。同じ女として、マジで最低だな、と思うのですが、こういう人ってどこかで罰とか当たらないでしょうか。

妹も、結局彼を嫌いになることができず、穏便に別れたそうです。理由はまあ、彼の家庭都合ということで、妹のことも本当は好きだけど、といい、上手く別れたみたいです。要は飽きたんでしょうね。姉の私から見ても、妹は誰かを恨むとかはできない子で、結婚も言い出さずに本当に彼からしたら都合の良い相手だったと思います。

不倫とわかって、付き合っていた妹も妹ですが、そういう弱みというか、女性に漬け込んでいいように遊び、いいことを言って別れる、マジで腹が立ちますし、乗り込んでやりたいです。でもそれをしたら妹も奥さんから慰謝料を請求される可能性があるのでできません。

何歳になってもこういう人って、女が寄ってくるものなのでしょうか。

天罰くだれ!と思いますが、当たらないものですよね。

不倫をする男性は、しぬまで不倫をしますよね。

タグ

No.3880810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

何人もの女性を性処理道具に使う クズ男なんてそんなもんですよ。
己の行動を棚にあげて 不倫相手になる女性はバレたら慰謝料請求される リスクがありますから スンナリ別れるとクズ男の思うツボ 誰も訴えないからやりたい放題ですよ。

妹さんは利用されてる事を認めたくはないでしょうが 又悪い男に引っ掛かりそうですね。

主さんが成敗したい気持ちはよく分かりますが 失礼ですが妹さんの思考にも問題あるわけですから 不倫相手になる方も悪いんです。

むしろ慰謝料とられる覚悟で付き合えと 教えてそれで何も妹さんに響かないなら 幸せは遠い先 しばらくロクな男と付き合えないでしょう。

No.7

それってバレていないと思っているのは本人だけかもしれませんよ。
不倫されていると分かってるけど本人に言わない人もいます。お子さんが生まれて慰謝料と養育費がっぽりもらう準備しているかもしれませんね。

住所か職場がわかるなら匿名で手紙を出してみてはどうでしょうか?
パソコンで打って、消印も分からないように会社近くで出すとか言えとは関係ない都市部で投函するとか。

No.8

妹も同罪
乗り込んでやりたいけど妹が慰謝料請求される可能性があるからやらない
あなたも性格かなり悪いの自分で気づいてますか?
本気で怒ってるなら慰謝料払う覚悟で行けばいいのに
相手に天罰が下るなら妹にも下りますよ
あなたにも少なからずね

No.1

バレなきゃ不倫じゃないって思ってるんでしょ

No.3

ふうん
その男はわざわざバレない女を選んでるんですよ、うるさくない女をね
奥さんもそう
気付かない女、気付いても言えない女
遊び人だからこそ御し易い女を選んでるわけよ
いつか気が緩んで失敗するかもしれませんね

No.4

そこまでではないですが、浮気、不倫してました。今のところ不幸にはなってないです。いずれ離婚するとか嘘付いて、避妊せずにやりまくった子にはさすがに恨まれてます。ただ実害はないです。

No.5

相手が既婚者だと判明した時点できっぱり断らない女性も悪いと感じます。

嫁が妊娠中で相手してくれなくてさ〜を可哀想と思ってはいけません。

ふーん、そうなんですか、だから何? 

奥さんを妊娠させたのは貴方なんですよね?

奥さんつわりや体調の変化で大変なはずですよね? 

なのになんでお前だけが外で遊んでんの? あなた馬鹿なんですか? きっしょ! 

って言えばいい話し。

No.6

奥さんに手紙を送った人、奥さんだけがいる時に電話をした人、

他の女性とホテルに行くところを撮影し、奥さんに送った人、

わざと、彼の家に女性ものを置いてきた人とか。

バレるように仕返ししている女性もいますよ。

不倫相手は、奥さんがいると知っての付き合いだと、奥さんから慰謝料請求があるから
中々言えないのでしょうね。

そのクズ男が浮気者といつかバレたらどうなるか、付き合わなくてもその後の行動を
静観するのも面白いかもしれない。

奥さんもよくそのクズ男と結婚する気になったなあ。
子供が成長する頃、まだセフレがいるのなら、絶対に気付くと思う。
女の勘が働くよ。

子供が幼児くらいで離婚する可能性大。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧