彼氏の考えがわからず、困っています。 付き合いたてですがLINEの頻度が減…

回答2 + お礼0 HIT数 230 あ+ あ-

2023/09/19 19:33(更新日時)

彼氏の考えがわからず、困っています。

付き合いたてですがLINEの頻度が減り、不安に思っていたところ、距離を取ろうと思っていたと言われました。(別れたいとは明確に言われてはいません)
自分もしつこくしすぎたと思ったので、悪いと思った部分を謝罪したうえで、自分は付き合いを続ける意思があると伝えました。
また、借りているものがあるため、別れるのなら返すのに都合の良い方法や日時を尋ねています。

早々に既読はついたのですが、返信はありません。
かなり拒絶されたので、こちらの意思を伝えても無理と言われておしまいだと思っていたし、さっさと貸していたものを返して手を切りたいだろうと思ったのですが。
こちらがしつこくしたのが発端なので、せっつくのもなんだかなと思ってしまってモヤモヤしています。

どんな意図があって返信を先送りにしているのでしょうか。

タグ

No.3880849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

めんどくさい気持ちかな。
私は女だから、男性側の気持ちは分からないけど別れるにしても距離を置きながら自然消滅を図りたいとか。
別れよう!と白黒はっきり出来ないから、とりあえず連絡しないで諦めてもらいたいとか。

No.2

やり取りも苦痛

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧