夏風邪でダウン中の迷惑旦那。 家にあった検査キットでは陰性だったのに、今日…

回答7 + お礼8 HIT数 582 あ+ あ-

2023/09/21 14:16(更新日時)

夏風邪でダウン中の迷惑旦那。

家にあった検査キットでは陰性だったのに、今日ようやく病院へ行き、再度検査したらコロナ陽性だった。

もうマジで何なん? 上の子が受験でピリピリ状態なので、極力はこちらの足引っ張らないようにして!と頼んでいる端からこれかよ💢

ホント用事ばかり作りやがる😩私がお世話したいのは子供達とペット達であって、あんたではないのに😑

ホントやだ。まじでやだ。

治るまで入院して欲しいとはさすがに言わんけど、木曜まで出勤出来ないと言われモヤモヤが止まらない😮‍💨

私もホーント労れなくなったなー。

労いのない旦那を労うスキルなんて無駄だと分かったから捨てただけやけどね👍✨

タグ

No.3881187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

優しさのカケラもない

No.2

嫁にしたくない女性 ダントツNo.1だ。

No.3

>> 1 優しさのカケラもない 以前はあったんですけどねー。

No.4

>> 2 嫁にしたくない女性 ダントツNo.1だ。 母親としては自信ありますけどね! 嫁には向いてなかったですねー。

No.6

そこまで言うなら離婚したら?

友達の家でも、家の検査では2回陰性で、その後医者でやったら陽性って人いるし。
家だと採取がうまくできなくて陰性になりやすいんだよ。

どうであれ病気なんだから、もう少し優しい心を持ってあげなよ。

No.7

>> 5 削除された回答 まあこんな嫁はんにしたのは旦那ですけどねー。

No.8

>> 6 そこまで言うなら離婚したら? 友達の家でも、家の検査では2回陰性で、その後医者でやったら陽性って人いるし。 家だと採取がうまくできな… あなたは優しくない相手に優しく出来るんですね素晴らしいですね!

No.9

どんな冷たい人間でも好きな相手には優しくする
そんなの当たり前
愛情がなくなれば優しく出来ない人も確かに多い
その中でもあなたはズバ抜けて冷たい

• << 11 妻の義務としてやるべきことをしているだけマシではないですか? そこに愛情って要りますが? 妻が体調崩したら不機嫌になるだけの夫よりは余程に誠実な対応だと私は思います。

No.10

>> 9 まあここにはボロくそ書いてますが勿論心配する演技はしておりますし部屋を隔離して食事運んでの給仕作業は怠らずあくまで義務としてやっております。

No.11

>> 9 どんな冷たい人間でも好きな相手には優しくする そんなの当たり前 愛情がなくなれば優しく出来ない人も確かに多い その中でもあなたはズバ抜… 妻の義務としてやるべきことをしているだけマシではないですか?

そこに愛情って要りますが?

妻が体調崩したら不機嫌になるだけの夫よりは余程に誠実な対応だと私は思います。

No.12

そこまで自己弁護するなら何故スレ本文にボロカス書いたんですか
ただ愚痴りたかっただけですか
それならタダの愚痴だと書いといて下さい

No.14

>> 12 そこまで自己弁護するなら何故スレ本文にボロカス書いたんですか ただ愚痴りたかっただけですか それならタダの愚痴だと書いといて下さい そんなもんあれこれ大変だったからに決まっているからです。経験がない人には分かりませんね。

No.15

はい、あなたの気持ちは分かりません
分かってくれる人だけの回答が欲しかったんですね
失礼しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する