裏で私の悪口を言っている子に映画に誘われました。 悪口を言われているのに気づい…
裏で私の悪口を言っている子に映画に誘われました。
悪口を言われているのに気づいたのは今日で、映画に誘われたのは先週の金曜日です。
一度OKしてしまったのですが、断る方法を教えてください。
23/09/23 08:34 追記
追記 その悪口を言っていた子とは仲良しで伝えてくれた子ともう1人Mちゃんで家も近くて毎年夏にバーベキューしたり冬にはクリスマスパーティしたり定期的に誰かのお家に集まり遊んでいます、毎年何回も嫌でも会うことになるのでできるだけ仲直りできた方が個人的にはいいと思います。
タグ
No.3882326 2023/09/20 23:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
誘われた裏でそれは悲しいし傷つきましたよね。。父親または母親が祖母に付き添う用事があり、できれば手伝って欲しいって頼まれちゃったんだよね…急にごめんねって私なら言いますね。だから映画は他の友達とか誘って気にしないで楽しんできてね!って言うと相手も悪い気持ちしないかもです。
2です
人づてですか😅
それはキツイですね😭
とりあえず今回は参加して、お母様方にご理解頂くしかないかもしれませんね。
行って会話が弾まない様子を目の当たりにしてもらえたら親だけでのおつき合いになるんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧