彼氏から連絡が来なくなりました、、 元々生理が予定よりも2日くらい遅れてい…

回答8 + お礼4 HIT数 423 あ+ あ-

2023/09/21 10:19(更新日時)

彼氏から連絡が来なくなりました、、

元々生理が予定よりも2日くらい遅れていてそれを彼氏に伝えたら「ちゃんと来るから大丈夫だよ。まあ来ないと不安だし来たら来たで大変だよね。」と言われました。
結局その翌日にきたので、それを彼氏に伝えたら、「お互い一安心だね」と言われて、
この「お互い」というのは、彼氏が皮膚に湿疹ができててちょうどその日に皮膚科に行って薬を貰ってきたのでその事からくる「お互い」という意味です。

それで、私は何か他人事みたいな言い方だなと思ってしまいました。まあ所詮他人なんですけどね、、
生理中ということもありイライラしてしまって、彼氏に「なんか他人事みたいだよね、、」と送ってしまって、
そこから返信が無いです…

面倒くさい人だなって思われましたよね、、

タグ

No.3882523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何日連絡ないの?

No.2

その程度でめんどくさいとか言う男は、主を大切には思ってないからスルー水晶~。もっといい男と付き合おうや、ね。

No.3

どう答えても噛みつかれそうだからスルーしたのかも。

No.4

気にすんな

生理終わったらデートに誘えばいい

No.5

>> 1 何日連絡ないの? 丸一日です

No.6

>> 3 どう答えても噛みつかれそうだからスルーしたのかも。 そうなんですかね、、
電話も出ないし、、

No.7

>>1
彼の性格がわからんが、生理中は関わらんようにしようと思われたかもね。私も若い頃はそう思った時はあったし。

No.8

>> 7 そうなんですね、、
既読無視状態です

ちなみに1さんも、他人事みたいって言われたら面倒くさいなって思いますか…?

No.9

だって悪魔の証明みたいなもんだもんね
他人事に思っていないといくら言葉を変えて言っても
それを信じられるかって彼の問題ではないからね

No.10

>>8
面倒だし楽しくないとは思ってしまいそうだね。彼ももう少しは生理について理解が欲しいところだね。

No.11

>> 9 だって悪魔の証明みたいなもんだもんね 他人事に思っていないといくら言葉を変えて言っても それを信じられるかって彼の問題ではないからね 確かにそうですね、、

連絡来るまでこちらからはしつこく連絡しない方が良さそうですかね、、?

No.12

向こうは、相当焦ったんじゃないんですか。
後、妊娠していたら結婚を迫られると思ったか、試されたと思ったかもしれません。
残念ですが、稀に妊娠(実際はしてない)をしたかもとカマを掛ける女性が居て、彼氏の心理を探る方が居ます。←彼は、そう思ったかも知れませんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧