悩み?っていうか愚痴なんですけど↓↓↓↓↓ 私中学生なんですけど、3つの小…
悩み?っていうか愚痴なんですけど↓↓↓↓↓
私中学生なんですけど、3つの小学校から上がってくる感じの中学校で、メンツは知ってたら知らなかったりって感じなんです。
今年新しいクラスになり、昨日までやってきたんですけど、後ろの男子がほんとにウザすぎて困ってるんです。。
みんなの出身小学校を何故か知りたがり、
「〇〇ってA小やんな」とか「△△ってB小か!!」とかしょうもないことを毎日
everyday言っています。
そいつはB小出身だとして、「このクラスの出身小当てるわ」とか言って
陽キャや仲良い人はだいたいA小、
私のような陰キャはだいたいC小にされます。+呼ぶときはさんづけ
(メンタル弱いので普通に傷つく)
毎日ほんとにキレそうです
体臭もすごいのに距離感が近くて困ります
いつも命令口調で変わりもしない髪の毛を
いじってこんな人に腹を立てている自分にも腹が立ちます。
心を落ち着ける方法を教えてください。
こんなしょうもない投稿を読んでいただきありがとうございました。
タグ
No.3884312 2023/09/23 17:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
可愛いもんだと思えば勝ちです
何を言ってこようが、
「カラスが鳴いてるわ〜」
と思い、精神的には完全無視無関心無執着無興味無関係を決め込み、柳に風で、右から左にスルーしましょう。
気にしないこと。
何が起きても、いついかなる時も動じず、不動心で、でーんと、どーんと構えていることが大切です。
アホは放っておけ!(笑)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧