妊娠中の旦那の相手
妊娠6ヶ月のマタママです。
妊娠してからかなりの情緒不安定で旦那さんにイライラしてしまいます。1番嫌なのが旦那さんの臭いとSex… 一緒にDVDを観たりして性欲はあるのですが寄るな近寄るなって思ってしまい求められても拒否しちゃいます。旦那は人より性欲が強い人で、いつも息子さんが元気になってるので苦痛です。でも凄く愛してるし浮気とかされたくないので、この状態を上手く乗り切る手段はないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
うちもでした、妊娠前は私の方が性欲あったはずなんですけど。それにフェラは旦那と一度もしたこと無いんで恥ずかしい😱どうしていいやら💧💧💧なので1人になれる時間を作ってあげようと寝室を別にしました😊
ほんとお互いが辛いですよねぇ
主さんと同じく、妊娠8ヵ月です😃
旦那は『妊娠中に1回でもセックスしたら
👶死んじゃう‼』と、思っている様です😁
私もそれに合わせて、一度もセックスしませんね✨
右手があるのだから、オナニーで十分だと思います😊
(セックスより、👶の話ばかりです)
アドバイスじゃなくすみません😫互いに出産、頑張りましょうね‼
だんなさんに 貴女の現在の身体や心の状態をくわしく ていねいに説明して
理解してもらうと良いと思います。
そのうえで オナホ-ルを買ってきて 貴女がセツトしてあげて 動かしてあげて
発射させて 精力を爆発させてあげればいいと思います。
1番さん2番さん3番さん
書き込みありがとうございます。本当に何ででしょうね(・_・、)本能的に赤ちゃんを守ろうとしてるんですかねぇ。性欲はちゃんとあるのですが、自分でした方がいいと思ってしまいます。じゃれて来てもエッチな感じばかりしてくるし気がついたら携帯でエッチな画像を みては『これ見て!』って見せてくるのでキレてしまいたす。だから最近はローションを買ってきてしてあげてますが気が乗った時だけなので時々一人でしてるみたいです。( ̄▽ ̄;
私も全く同じ状態でした😂上の子供達の時は性欲も普段とかわらなかったのに、なぜか今回の三人目の妊娠だけ旦那さんが嫌で嫌で😂💦ツワリも三人目だけ吐きツワリで苦しんだ姿を旦那は見てるので、妊娠中の変化として理解してくれてますが💦
思春期の娘の父親に対する嫌悪感のようです😂旦那に男を感じるのが嫌で嫌で💦固くなったモノを触るのも見るのも🙅不潔よ😾みたいな💦
だけど、旦那さんが禁煙してくれたら今度は好き好き😻に変化してしまいました😂💦それでも胸を触られるのはダメで濡れないのですが💧Hに応じる事は苦痛ではなく…💦
三回目とはいえ妊娠は不思議だなぁ~と夫婦で会話してます😃私はもうすぐ臨月です。主さんも一生のうちで妊娠期間は限られてるので、夫婦で会話して乗り切って下さい😃💕
タバコの臭いがするとイライラします。旦那なりに気を使って換気扇の下とか外でしてくれるのですが、残り香が凄く気になります。しまいに最近何を思ったかラッキョを漬けて毎日食べるものだから、臭い息でキスでもしてくるなら殴りたくなります。禁煙してくれないかな(>_<) 今日もラッキョを食べてビールも飲んだから、うたた寝してるのをいい事に子供の布団に避難してます。昨日からしたい光線を出されてるから苦痛だ(ノ><)ノ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 793HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…33レス 713HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 437HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 308HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 291HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧