今度映画にいこうねと言われた友達に嫌われました。 もともと仲良しで幼稚園から今…

回答4 + お礼4 HIT数 213 あ+ あ-

2023/09/26 21:20(更新日時)

今度映画にいこうねと言われた友達に嫌われました。
もともと仲良しで幼稚園から今の中1春まで仲良くできたと思います。
嫌いらしいよと共通の友達からもたくさん聞きましたし、今日トイレで会ったのでためしに話しかけてみたらグロくて気持ち悪いものをみたような目で私をみてきました。
もう最悪です…
私にも悪いところもあれば友達も悪いと思います。
母同士も仲がいいので絶交は厳しいです。
また、幼稚園の時から仲良くしているいつメンとは毎年夏休みに遊んだり、クリスマスパーティーをするのでそう言った時に気まずいです…そのいつメン4人の仲の1人から「嫌いなんだって」という話を聞きました。信用できる友達なので結構信じてます、
実際に嫌われているかも?と思う場面をトイレで経験したので本当に嫌われていると思います.

タグ

No.3886340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうなった原因はなんだろうね
話し合えるといいね

No.2

>> 1 たぶんその子がしてきたこしょこしょ話です。
私も毎日のようにやられて怒ったら走って逃げて行っちゃって…その日の夜にLINEで謝ってきてくれて私は解決したと思っていたらそんなことはなかったぽいです。
話し合う機会もなさそうです…

No.3

まず、親同士の仲は関係ないよ!

主さんも理由も分からないのに嫌われてるって言われて信用してはダメ🙅
直接、本人に気持ち聞かないと!

No.4

幼稚園からの仲なのに、そんなしょうもない理由で嫌われるなんて…果たしてそれは友達と言えるのだろうか…てか相手の性格ヤバくない?

No.5

>> 3 まず、親同士の仲は関係ないよ! 主さんも理由も分からないのに嫌われてるって言われて信用してはダメ🙅 直接、本人に気持ち聞かないと! … 嫌われた大体の理由はわかるんですけど、
和解できたと思っていたのですが、違ったみたいです💦
友達は「メンヘラみたい」「しつこい」が嫌いな理由っぽいです…
中学に入ってから一緒にいる友達が変わって小学生ではあまり関わりのなかったか子と仲良くし始めてから性格が合わなくてなっちゃいました😭
確かに親は関係ないですよね!!
本人に聞く以前に汚物をみるような目で見られたと個人的には感じているのでやっぱり嫌われているんだな、と感じます。
友達から聞いた話を信じすぎるのも良くないけど行動に出過ぎちゃってるので…
悲しいです

No.6

>> 4 幼稚園からの仲なのに、そんなしょうもない理由で嫌われるなんて…果たしてそれは友達と言えるのだろうか…てか相手の性格ヤバくない? もともとはいい子なんですけど、関わる子に影響されすぎてる?って感じなんです💦
本当に友達だったのか不安です、
今までも嫌いだったんじゃないかって不安なんです

No.7

中学、高校、大学とだんだん
大人になるにつれて考え方や価値観も
変わってくるから当然付き合う男性、
友達も変わってきます。
そういう事を考えれば今まで仲良く
してた友達と合わなくなったりするのも
ある程度は仕方がない事と思いますよ!

さみしいけどね☺️

No.8

>> 7 そうですよね
寂しいけどもうほっとくべきかもですね!
私も新しい友達ができたし気にしないことにします!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧