下ネタ含まれます。 わたしは雰囲気に流されてゲーム友達とおな電をしてしまい…

回答3 + お礼3 HIT数 344 あ+ あ-

2023/09/28 09:59(更新日時)

下ネタ含まれます。

わたしは雰囲気に流されてゲーム友達とおな電をしてしまいました。
まだ二回目はしていないのですが雰囲気に負けるというか軽い自分が怖いです。
上手く自分に制御をかける方法が知りたいです。
あとここの掲示板って下ネタおっけーなんですか?

タグ

No.3887567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

下ネタはよほど直接的でなければOKかと。
ゲーム友達って会ったことは無いってことですかね?だとしたら、もう連絡たったほうがいいです。私は男性なのでラッキーでしたが、ゲーム→オナ電→会って性行為の流れになったことがあります。女性はリスキーです。

No.2

そのくらい別にいいと思いますが、ご本人が負い目を感じているのが良くないですね。

やり方を間違えて身体を傷つけないように
ヒートアップして画像交換や映像ありでの通話をしない(個人特定に繋がらないよう)
会う約束などしない

などなど気を付けて楽しめばいいと思います。
気を付けられないとしたら、
個人特定されて大変な目にあう可能性を考えて見てください。
少しは抑止になりませんか?

No.3

>> 1 下ネタはよほど直接的でなければOKかと。 ゲーム友達って会ったことは無いってことですかね?だとしたら、もう連絡たったほうがいいです。私は男… なるほど。不快になる方が多数いると思うので直接的な表現は極力避けていきます。
あいての方とは会っては無いですね。ゲームを楽しく一緒にやっていたので連絡を絶つのは悩みます笑
実際にあって行為をするまで発展するんですね。
行為までくると自分の中の何かが終わる気がするので冷静な判断を心がけていきます。

No.4

>> 2 そのくらい別にいいと思いますが、ご本人が負い目を感じているのが良くないですね。 やり方を間違えて身体を傷つけないように ヒートアップ… 悲観的になりすぎましたかね笑
画像交換等はさすがにしたくないので気をつけます。
個人情報の取り扱いも厳重な注意をしていきます。

たしかに...悲しいことに最近怖いニュースがたくさんあるのでそれも歯止めにしていきたいです。回答ありがとうございます。

No.5

実際に会うまでは、ゲームはもちろんオナ電とか画像の交換とか結構やりとりしてます。
あと大事な補足忘れてました。会う時は行為するために会ったのではなく、オナの見せ合いということで会ってます。もちろん無理矢理はしてませんが、少しずつエスカレートして行為に至りました。
主さんと同じで、一線超えたのは何かが終わったみたいで、その子はゲームにもログインしなくなってしまいました。
私もですが、害の無いように感じても男側は最後までしたいとずっと考えているので、エスカレートしないよう絶対会わないようにしてください。

No.6

>> 5 ネットのやりとりと実際って大きな違いというか心の余裕的なのが異なるので、やはりみんな何かが終わったと感じてしまうのでしょうね。
ネット上でそういう関係で、あったときもそのような状況ならばエスカレートしても仕方ないですね笑
いまのところ会うことはまったく考えてないし、相手もそんな気が無いように思えます。遠距離ですし。自分にしっかりブレーキをかけたいと思います。
補足等ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました