セックスレス

回答7 + お礼0 HIT数 1505 あ+ あ-

2007/06/08 21:25(更新日時)

彼と同棲して数年結婚を目の前にしての悩みです。 彼と週多いときで3回ペースでセックスして最近全く感じなくなってしまいました 彼は決まって付き合ってから同じパターンで愛撫もなく69になりそのまま彼がいき私があとで彼の手で…彼はいくのが早く後で私にやってくれてるですが一生懸命している彼を横にいかなきゃって言う気持ちになってしまい結局ふりをして終わってしまう 彼にそれとなく同じでは飽きるよとかパターンたまにかえなきゃねとか言うんですけど彼は付き合ってから今まで全く変える様子もなく私が逆に努力をしてみたけどなんだかむなしくなっちゃって 彼はHビデオとかみて解消できるけど正直私は欲求不満気味 セフレで解消ってありだとおもいますか? 彼には悪いけど何の努力もしてくれないし自分の欲求しか考えてないし 悩んでいます

No.388916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イッたふりを繰り返してたらホントにイケなくなりますよ。まずはイッたふりするのを止める。正直に、お前のテクじゃイケねぇんだよ😏てとこをアピる。それから先 彼の改善 努力が見られないようなら別れるかセフレ探すかは主さん次第ですね😁

No.2

何の努力もしてくれない。って主さんは どんな努力したの?

同じパターンで あきちゃうのは分かるけど セフレとまで言うからには すごい努力したんでしょうね…

同じ事されても 怒らないなら 頑張ってセフレ探して下さい

No.3

性欲は人それぞれです。主さんにとって セフレを必要とする程Hが重要なら 今の彼とは正直 厳しいように思います。結婚前にセフレを欲するくらいなら 彼とは別れた方が良いかも・・。

No.4

セックスは大きな問題だと思うな。セックスが合わないからってゅぅ理由で離婚も成立しちゃうくらい夫婦・恋人にとって大切な愛情表現だと思います。

主さんが不満で彼が変わってくれないなら、別れも一つの選択肢かと。①回『変わってくれないなら私達終わりね💔』って言ってみたら?

セフレは賛成できません。体ゎ満足したとしましょう。でも心ゎ?きっと罪悪感で一杯になってしまう事でしょう。

No.5

結婚前提の彼氏さんなら、もっと話し合うべきですね☝
別れも念頭にいれて💪

セフレを見つけても、また満たされない何かがあると思います😥

No.6

今はセフレでも主さんが結婚したら不倫と呼ばれる行為になります。
不倫前提の結婚なんてする意味なくない?

No.7

本当に満たされないのは 身体ではなく心では?私たちも今はレスです だけど 手を繋いでいるだけで 抱き合っているだけで 幸せです。昔はたくさん抱き合い情熱のままに って感じだったけど 今は穏やかな幸せに包まれてるよ。私も主さんみたいな考えだったから 何度も彼に不満をぶつけ話をしました。そのうちにエッチはなくても それ以上の愛情を感じれるようになったので 今はなんとも思わなくなりました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧