セックスレス
彼と同棲して数年結婚を目の前にしての悩みです。 彼と週多いときで3回ペースでセックスして最近全く感じなくなってしまいました 彼は決まって付き合ってから同じパターンで愛撫もなく69になりそのまま彼がいき私があとで彼の手で…彼はいくのが早く後で私にやってくれてるですが一生懸命している彼を横にいかなきゃって言う気持ちになってしまい結局ふりをして終わってしまう 彼にそれとなく同じでは飽きるよとかパターンたまにかえなきゃねとか言うんですけど彼は付き合ってから今まで全く変える様子もなく私が逆に努力をしてみたけどなんだかむなしくなっちゃって 彼はHビデオとかみて解消できるけど正直私は欲求不満気味 セフレで解消ってありだとおもいますか? 彼には悪いけど何の努力もしてくれないし自分の欲求しか考えてないし 悩んでいます
新しい回答の受付は終了しました
イッたふりを繰り返してたらホントにイケなくなりますよ。まずはイッたふりするのを止める。正直に、お前のテクじゃイケねぇんだよ😏てとこをアピる。それから先 彼の改善 努力が見られないようなら別れるかセフレ探すかは主さん次第ですね😁
何の努力もしてくれない。って主さんは どんな努力したの?
同じパターンで あきちゃうのは分かるけど セフレとまで言うからには すごい努力したんでしょうね…
同じ事されても 怒らないなら 頑張ってセフレ探して下さい
セックスは大きな問題だと思うな。セックスが合わないからってゅぅ理由で離婚も成立しちゃうくらい夫婦・恋人にとって大切な愛情表現だと思います。
主さんが不満で彼が変わってくれないなら、別れも一つの選択肢かと。①回『変わってくれないなら私達終わりね💔』って言ってみたら?
セフレは賛成できません。体ゎ満足したとしましょう。でも心ゎ?きっと罪悪感で一杯になってしまう事でしょう。
本当に満たされないのは 身体ではなく心では?私たちも今はレスです だけど 手を繋いでいるだけで 抱き合っているだけで 幸せです。昔はたくさん抱き合い情熱のままに って感じだったけど 今は穏やかな幸せに包まれてるよ。私も主さんみたいな考えだったから 何度も彼に不満をぶつけ話をしました。そのうちにエッチはなくても それ以上の愛情を感じれるようになったので 今はなんとも思わなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧