彼女についていくつか宜しくお願いします。 付き合って2ヶ月の彼女がいます。彼女…

回答1 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2023/10/01 08:52(更新日時)

彼女についていくつか宜しくお願いします。
付き合って2ヶ月の彼女がいます。彼女は元彼が今まで1人いまして、別れた原因が彼とのLINEの内容と、彼から毎日電話したいと言われてしんどかったから、付き合う前と後で彼の雰囲気が良い意味でも悪い意味でも変化したこと、だそうです。ちなみに、私が5年後初の2人目の彼氏みたいですが、私はLINEは毎日いっぱいしたいです。今の所毎日してますが彼女にとっては苦痛なんでしょうか?

もう一つが、お互い、車で1時間ぐらいの場所に住んでますが、先日、お互いの家から約2時間ぐらいの場所まで遊びに行くことになりました。いつも彼女の家の近くで合流してから行くのですが、場所が逆方向なので、私の家の近くまで電車で来てもらってからこっちの車で行くことになりました。ここまではいいんですが、帰りに彼女の家の近くまで送ろうと思ったら、行きの駅までで良いと言われました。少しでも長く一緒にいれたらと思ったのですが、、
どう思われますか?

タグ

No.3889651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

問題ないですよ。
ただ毎日いっぱいLINEしたいかは人によりますから、そこは彼女と擦り合わせてください。

元彼と別れた原因ですがざっくり言うと「思ってたのと違って冷めた」だけで、あなたが気をつけるべき何かがここにあるとかではないと思います。
現実で何かあって元彼自体が嫌になったからLINEも電話もしたくなくなったとだけに感じました。
車も逆方向だから遠慮しただけだす。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧