DASH村てどこの村⁉
鉄腕DASHよく観るのですが😁DASH村ってどこにあるんでしょう⁉ 行くわけではないけど気になります😁
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます😁😃😃
こんなに早く皆さんからレス頂き😁驚き&感謝一杯ですよ😁💕
今夜は安心して眠れそうです😁😁
意外に近かったです
そこなら🚗で3時間もあれば行けそうだけど😁行きません😁
行ってみたいな て
気持をもちコレカラも
ワクワク📺見たいので😁
更にお手伝いした人
いたのには驚き😲💨
良い経験しましたね
入り口が厳しいのは
地形の事か⁉または
番組事情でガードが
厳しいのか⁉⁉⁉
貴重な情報に感謝😁
こんなにすぐに
レスくださった皆さん
本当にありがとう😊
これからも
DASH村 見ようね😁
私、福島に住んでます😃で、DASH村行きました💨でも、中には入れません💧入り口には看板が立ってるしそこを無視して行っても24時間警備員&鉄線があり‥‥←これは地元の雑誌に載ってました💦
入り口までは行きました💨そこで畑仕事してるおばぁちゃんと話して帰りました(^^ゞ始めは、そのおばぁちゃん、DASH村の事隠してましたよ。なんか、地域全体で守ってる感じがしました。
①ガードが固い
②鉄線💨💨💨
続😊ありがとう🙇
どこなのかとは
思ってて😊
いざバレたら
見に行く人たくさん
いるかも…って
心配してました😥
その位ガードしなきゃ😥あんな悠々とロケもできないんでしょうね😥
畑のおばあちゃんまで、口を閉ざす位😥😥厳重に警戒されてるんだ😥なんかおばあちゃんが可哀想😥😥😥
人の良い方が多い福島なんで😥きっと皆親身に見守ってくれてるんでしょうね😊
番組を作るために
見えない人達も努力
して、守られてるんだ😊😊😊改めて有りがたく見なきゃね😊
貴重な話ありがとう
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 534HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧