小学生のときからボイトレを習ってる高校生です。 9月から講師交代をしたのですが…
小学生のときからボイトレを習ってる高校生です。
9月から講師交代をしたのですが、その先生とソリが合わず以前担当していた先生に戻してもらう予定です。自分は以前担当していた先生に不満があったわけではないのですが、「もっと歌が上手くなりたい」と考えるようになって、交代することになりました。しかし今担当している先生とどうしてもソリが合わず、以前担当していた先生に戻してもらう予定です。
それで受付の人に以前担当していた先生に戻したいという旨の連絡をしたいのですが、以前担当していただいた講師のお陰で歌が上手くなった節があるのに今担当している講師とソリが合わない、上達できなかったから以前の講師に戻す自分が惨めで情けないです。
もし以前の講師に戻ったとしたら会ったときにどんな感じで話せばいいか分からないです。すごい気まずいのですが、どうしたらいいですか?
タグ
No.3890688 2023/10/02 19:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
素直に、
先生のお陰様で上手く慣れたから、
もっと凄い先生が居るのかと思ってたけど…
やっぱり、私には先生が1番って実感しました!
コレからも宜しくお願い致します。
って伝えて、わだかまり消しちゃえば良いんじゃないかな?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧