ただいまお付き合いしている方が40代の経営者の方です。 付き合って半年も経って…
ただいまお付き合いしている方が40代の経営者の方です。
付き合って半年も経っておらず、クリスマス等のイベントごとを大事にしているか聞いてみました。
別に気にしてない、私に合わせるよと言っていました。それと合わせてクリスマスプレゼントもどんなものが欲しいか聞いてみました。
2人で一緒にいれれば何もいらないよと言ってくれたのですが、十歳以上離れてる方とお付き合いするのも初めてなのでどうすればいいのか悩んでいます。
お金には困っておらず欲しいもの自分で買えるからな〜と言っていて、そりゃそうだよなとも思っています。
お金には代えられない何か手作りとかの方が喜んでくれるのかなと思ったのですが、少し早いですが何か助言をいただけると嬉しいです。
タグ
No.3890978 2023/10/03 02:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
オール手料理の、おうちクリスマスとか…?
部屋もバルーンとかツリーで可愛く飾って、お酒が好きな彼ならちょっと高級なワインを用意して。プレゼントを兼ねてペアグラス買っといて、「これからもたくさん一緒に過ごそうね❤️」とか言っちゃったりして。
若い子が頑張ってそんなんしてくれたら、おじさんとしては可愛らしく感じるんじゃないかなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧