21歳の女性です。今まで男性と一度もお付き合いしたことがなく、処女です。ですが、…

回答4 + お礼0 HIT数 453 あ+ あ-

2023/10/04 06:38(更新日時)

21歳の女性です。今まで男性と一度もお付き合いしたことがなく、処女です。ですが、ラブグッズやオナニーに興味があり、直径3cm程度のバイブなら入れられるようになってしまいました。今までに10回程度入れてます。痛みはあまりなく、血が出ることもないです。
もしこの先初めて彼氏ができて、性行為をする際に、処女と伝えたほうがいいのでしょうか。しかし、おそらく処女膜が破れている私は処女と呼べるのでしょうか…。もし処女と伝えて血が出なかったり処女膜がなかったりしたことにより、相手に嘘をついてると思われないか不安です。でもバイブを使ってるなんて絶対言えないし、本物の男性器を入れたことはないのでやっぱり怖いような気もします。最近はこのことが気になって、バイブを使ったことを後悔しています。どうしたらいいでしょうか。

タグ

No.3891553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

バイブと本物とは違いますので心配ありません。

彼との行為の中にバイブを使うようにして二人で楽しみましょう。

No.2

弁当に付いてくる小さな醤油入れに血のりを入れておいて、行為の時、バレないように垂らしてみては?(いつもバッグに持ち歩く)

No.3

処女である事をいちいち宣告しなくちゃいけないのですか?
また、男性が処女かどうかを確認するんですか?

処女厨みたいなのはネットの中だけで生きている人達です。
現実世界でそんなことを言うのは精神異常者です。

気にしなくて良い事ですね。

No.4

んなこと言ってたら中学時代に婦人科疾患が発覚して以後内診必須の治療をずっと受けてる私はどうなる?それこそ14歳で傷物になった計算になる
最も例の不適切動画を投稿するような輩からしたら婦人科の診察台に乗ったことある女性は皆穢らわしいらしいがな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧