21歳の女性です。今まで男性と一度もお付き合いしたことがなく、処女です。ですが、…
21歳の女性です。今まで男性と一度もお付き合いしたことがなく、処女です。ですが、ラブグッズやオナニーに興味があり、直径3cm程度のバイブなら入れられるようになってしまいました。今までに10回程度入れてます。痛みはあまりなく、血が出ることもないです。
もしこの先初めて彼氏ができて、性行為をする際に、処女と伝えたほうがいいのでしょうか。しかし、おそらく処女膜が破れている私は処女と呼べるのでしょうか…。もし処女と伝えて血が出なかったり処女膜がなかったりしたことにより、相手に嘘をついてると思われないか不安です。でもバイブを使ってるなんて絶対言えないし、本物の男性器を入れたことはないのでやっぱり怖いような気もします。最近はこのことが気になって、バイブを使ったことを後悔しています。どうしたらいいでしょうか。
タグ
No.3891553 2023/10/03 22:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
処女である事をいちいち宣告しなくちゃいけないのですか?
また、男性が処女かどうかを確認するんですか?
処女厨みたいなのはネットの中だけで生きている人達です。
現実世界でそんなことを言うのは精神異常者です。
気にしなくて良い事ですね。
んなこと言ってたら中学時代に婦人科疾患が発覚して以後内診必須の治療をずっと受けてる私はどうなる?それこそ14歳で傷物になった計算になる
最も例の不適切動画を投稿するような輩からしたら婦人科の診察台に乗ったことある女性は皆穢らわしいらしいがな
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 191HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 322HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧