付き合ってないのに独占欲を出してくる男性って何がしたいんでしょうか? そういう…

回答4 + お礼2 HIT数 243 あ+ あ-

2023/10/04 21:30(更新日時)

付き合ってないのに独占欲を出してくる男性って何がしたいんでしょうか?
そういう男性に限って女友達と距離近い姿を見せつけてきて妬かせようとしてきます。
他の男性と喋ってるだけでLINEで「どういう関係なの?彼氏?もうそいつと付き合えばいいじゃん!」と怒ってくるし。
でもこちらに告白はしてこないし肩を触ると振りほどかれます。

タグ

No.3891721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんから告白させようとしてるのでは?
主さんはその男性を好きなのですか?
好きなら「じゃ、私と付き合う?」と言えばいいし、好きじゃないならもう、放って置けば良いです。めんどくさいですから。

No.2

>>肩を触ると振りほどかれます。
これ、どういう意味?

No.3

めんどくさいよね、そういう人。
主さんが彼に興味ないならあまり相手にしない方がいいですよ。

No.4

思わせぶりな態度をとっているからでは?そんな事ないと思うかもしれないけど、男ってそんなことで?って言うことでも勘違いするから、恐らく主さんが彼に勘違いさせている行動からこうなってるんだと思う。
何がしたいのか、あっちも思ってるんじゃないかな。

No.5

>> 1 主さんから告白させようとしてるのでは? 主さんはその男性を好きなのですか? 好きなら「じゃ、私と付き合う?」と言えばいいし、好きじゃない… 好意はないので放っておきますね笑
そういう男性たまにいますがなんで告白させようとするんですかね…?

No.6

>> 2 >>肩を触ると振りほどかれます。 これ、どういう意味? 「触るな!」ってボディタッチを拒絶する感じです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧