👃の穴

回答6 + お礼6 HIT数 1082 あ+ あ-

2007/06/10 10:04(更新日時)

👃の穴を石鹸で洗いますか❓
僕は指に石鹸を付けて👃に👆突っ込んで洗います。
友人に話したらおかしいと言われました。

タグ

No.389176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

花粉症なので、症状がつらい時には鼻うがいならしますが、石鹸は使った事ないです😲
毎日石鹸で洗っているのですか?

No.2

洗いません

No.3

😲泡立てて👆を突っ込むんですか?何cm位まで入れるんですか?
すすぐ時はどのように?質問ばかりですみませんm(_ _)m

私は、洗った事ありません😃

No.4

>> 1 花粉症なので、症状がつらい時には鼻うがいならしますが、石鹸は使った事ないです😲 毎日石鹸で洗っているのですか? もちろん風呂にはいる毎に洗います。タバコを吸うので👃の穴はベタベタなのです。

No.5

>> 2 洗いません 一度ティッシュで拭ってみて下さい。結構汚れてると思います。

No.6

>> 3 😲泡立てて👆を突っ込むんですか?何cm位まで入れるんですか? すすぐ時はどのように?質問ばかりですみませんm(_ _)m 私は、洗った事あ… 小指の第一関節くらいです。すすぎはシャワーを上向きにしてします。
👃の穴を洗うと最初は石鹸の匂いが残りますが、そのあと👃が効くようになりますよ。お試しあれ👃

No.7

おかしい😂
👃悪くなっちゃうよ❓

No.8

私は鼻血が出やすいので恐くて洗いません😱鼻血は出ないのですか?

No.9

>> 7 おかしい😂 👃悪くなっちゃうよ❓ う~む💧
👃穴洗いは普通だと思っていたんですけど。僕は異端児ですか…

No.10

>> 8 私は鼻血が出やすいので恐くて洗いません😱鼻血は出ないのですか? 爪はマメったく切ってますよ。今まで👃血は出たことがありません。👃血が出たら👃洗い卒業するかも知れないです。

No.11

鼻の処理しない人よりはある意味清潔感あるような気がしますが…むーん、確か鼻に水が入るのは良くないと思ったのでオススメは出来ませんね😣💦

どうしても気になるなら綿棒で優しく拭き取るくらいが良いと思いますよ😃

No.12

>> 11 そうですか。水を入れるのはよくないですか。今回の質問で👃の穴洗いする人は少数派というか居ませんね。
しかしですね👃というのは👃毛がフィルターであり、魚でいうエラみたいなモノだと思うのです。皆さん一度も洗ったコト無いと言われてますが👃の穴って自浄作用があるのかな~もしかしたら…自浄行動😲…ある程度汚れたら👃💩になって溜まってきて息がしずらくなり👃💩を掘りたくなる。皆さん無意識にやってるよね自浄行動😸👃👆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧