外陰無毛症のために陰毛が全く生えて来ません。中学の頃からコンプレックスでしたが、…
外陰無毛症のために陰毛が全く生えて来ません。中学の頃からコンプレックスでしたが、先月初体験をした時に相手の男の人がすごく喜んでました。男の人にとっては良いことなのでしょうか?それともその人が変態なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キレイに生えればいいけど、前も後ろもジャングルでケツ毛バーガーだったりすると大金払って医療脱毛しないと手入れが面倒だし見せるの恥ずかしいし、そのレベルだと相手が逃げる場合もあるので一長一短ですよ。
毛根があったらあったでスソガ(ワキガの下バージョン)の人もいますからむしろ下の毛無くてラッキー!くらいに気持ちを持って行ったほうが今後の人生楽しいと思うんですがどうでしょう?
特にジャングルではないけどやっぱり夏場はむしり取りたいくらいですよ。
男性の好みの問題です。
ツルツルだろうがボウボウだろうが、全く関係ありません。
あなたが不愉快な思いをされるような男性に出会えば、即別れましょう。
まったく気にしなくて構いませんよ。
毛がないとツルツルして気持ちいいと聞いたことはあります
あとは珍しいので、有難い感があったんじゃないですか
変態ではない。毛が嫌いな人もいますよ。
好きな女性に汚いから処理して欲しいとも言いづらいので最初から生えてないのはありがたかったんじゃないでしょうか。
逆にパイパンは苦手な人もいますが体質や病気なのなら理解してくれると思いますよ。
今は全身脱毛が流行ってます
お金出して脱毛サロン通ってる人からすれば羨ましい限りです
毛がないと肌触りが心地いいだけじゃなく、ペニスを出し入れしてる時の形の変化がエロくて素晴らしいです。ましてや天然パイパンで処女なんて!僕もうひょー!って喜ぶと思います。
新しい回答の受付は終了しました