女心教えて下さい。 頻繁に彼女と私と彼女の友達でよくご飯食べるんですが帰り…

回答6 + お礼1 HIT数 280 あ+ あ-

2023/10/05 14:40(更新日時)

女心教えて下さい。

頻繁に彼女と私と彼女の友達でよくご飯食べるんですが帰りが車で私が運転して地理的に彼女を先に降ろして彼女の友達を降ろす感じです。

いつも思うんですが彼女は先に自分が降ろされて後、私と友人が二人きりになるの心配じゃないんでしょうか?
手は出さないけど友人も簡単に落とせそうな雰囲気だし…
ますます女性がわかりませんのでアドバイスお願いします。

タグ

No.3891996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

おそらく 女友達はあなたに好意を持っているのだと思います
私も同じ経験あります
受け入れる体制は
すでにできています
ただ エッチはしても 友達は失いなくないから、内緒のエッチならオッケーかな

No.3

彼女いるなら、大切にしろ!

そういう女に手を出すとあなたも彼女もロクな事にならん。
内緒エッチしても、向こうの気持ちが盛り上がって今の彼女にバラされたら?言わない保証は無い。こればかりは。

最悪そうなってもいいってんならいいけど。
特に彼女にとっては最悪な、一生のキズになるかもしれないんだよ。

わかるよな??

No.4

落とせそうな雰囲気とか思ってる時点で異性の関係になる気満々じゃん、キッショ
好きにしたらいいですよ、セフレにしてもいいし乗り換えるならそうすればいいし
でも彼女のこと裏切った罪は消えないですからね。あと友達の男と寝る女って何かとトラブルメーカーや、はたまたメンヘラなど問題ある可能性大だけどそれでもいいなら

No.5

彼女さんとその友達が親友レベルで仲良くて、貴方が彼女の友達に見向きもしていないなら、別に何も言わないのかなって思います
もちろん気にはなるけど面倒と思われるのも嫌だから何も言わないって感じですかね、、

No.6

いつ誘ってくるか二人で賭けてるんじゃない?

No.7

手ださないけどね。
失う信用の方が大きいから。
でも夜中に男女が車で二人きりで家まで送るって普通にヤバイよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧