夜のお話になるのですが、付き合って1年の彼氏がいます。 夜の行為の時丁寧に前戯…

回答5 + お礼0 HIT数 633 あ+ あ-

2023/10/08 11:41(更新日時)

夜のお話になるのですが、付き合って1年の彼氏がいます。
夜の行為の時丁寧に前戯をしてくれるので、毎回ではありませんがクリの部分でイクことがあります。でも彼はイッたことに気付いていないのでその後も触ってきて辛いです💦
言えばいいのですがなんとなく恥ずかしくて言えなくて手で静止したりしています💦

付き合って1年経ってしまったからなおさら言い出せず…どう伝えたら恥ずかしくないでしょうか( .. )

タグ

No.3893740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いつまでも初心者マークじゃないんだからセックスを学んでエッチに可愛く言葉をつかえるようになりましょう。

No.2

ごちそうさまでした。

No.3

今のままで良いと思う、手で制止出来るなら無理に言葉に出す必要は無い。
セックスは己を出す大胆さも大事だが、女性が持つ恥ずかしさも男性はキュンとするもの、今はまだ付き合って浅いし黙ってても後1~2年もしたら、言わなくていい事まで言う様に成るよ。

No.4

あなたがイッタのを彼が分かってないと言いきれますか?
息づかいや筋肉の動きで大抵は分かるものです、彼は分かっててもあなたの反応が楽しみで続けてる可能性は在りませんか。

No.5

クリの皮剥かれ舐めとられイキまくりました。頭おかしくなりそうです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧