主人は浮気しているのかな?

回答2 + お礼1 HIT数 923 あ+ あ-

2007/06/09 15:48(更新日時)

最近の主人の行動が不安です。我が家は自営業で、夕食が済むとすぐにパチンコに行ってしまいます。ここ半年前から、パチンコで儲かると、そのまま女の子のいる飲み屋に行ってしまいます。最初は月1ぐらいで、仕方ないぐらいですましましたが、このところ毎日のように飲みに行ってしまうような状態。小学生の娘も使っている携帯に女の子の番号を登録。電話をしている様子もなかったのですが、なんとなく私の気分もよくなかったので、削除しました。すると今度はお財布に電話番号を隠してあり、まったくもう😥ぐらいですましましたが、私の体調が悪いので、飲みに行っている時に電話を入れたところ、迷惑そうにあしらわれた感じ。悲しくて泣きながら布団に入っていたら、一時間後ぐらいに帰宅しました。私の様子をみて、もう飲みに行かないよと言ってくれましたが、パチンコに出かけると、女の子に電話をかけている様子です。

タグ

No.389456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スレ文を読む限りでは、浮気というより飲み屋の女の子にハマってるだけって気がしますが、違うんですか?

No.2

体調が悪いと言えば帰ってくるし、もう飲みにも行かないと言ってるし、逆切れはないのでしょ?
飲みに行くとその場ではモテてチヤホヤされるから、その気分を味わいに通ってたんじゃないですか?飲み屋にとって、客はお金だから、向こうも飲みに来てもらうために旦那さんを持ち上げて褒めて。気分よくて調子に乗ってただけかも知れませんよ。主さんの努力次第で、飲みに行きたいという気持ちがなくなるかも知れません。「やっぱりうちの奥さんが1番だ」って思えるくらいにね・・・
自営業だから、一日中主さんと一緒なんですかね? だったらそれも原因だったのかなぁ・・・
いくら仲良しでも、年柄年中一緒だと気分転換したくなると思うし。でも毎日飲み屋通いというのは旦那さん間違ってると思います!

No.3

ありがとうございます。自分に磨きをかけてがんばります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧