夜仕事(居酒屋です)では異性の店員同士でエッチな関係になっちゃうのはよくあること…
夜仕事(居酒屋です)では異性の店員同士でエッチな関係になっちゃうのはよくあることなんですか?店が終わった後カラオケとか行って、その後誰かの家行ってエッチするみたいなことを結構みんなやっててびっくりします。決まりはないけど付き合うのはなんとなくNGみたいな感じです。
私は新人なので3人の男の先輩全員が狙ってると2つ上の女子の先輩に言われましたが、実は店長にはもう「新人なのに凄く頑張ってもらってるから今度みんなに内緒でお寿司ごちそうするよ」と誘われてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どんだけ貞操観念ユルい職場なの…。
あ、けど無くは無いのかな。
客から見る印象だけで言えば、髪色も明るめな人多いし、割と自由を好む人が多いイメージ。少なくともサラリーマンタイプの会社員みたいな職種は縛り多くて嫌いそうじゃない?
だとすれば、関係性も生き方も自由な人多いのかもね。
昔居酒屋でバイトしてた時に、あまり多くはありませんが、店員同士ヤッちゃうのはありましたよ。何せ夜仕事は仕事終わってから遊ぶと帰れなくなるので、そういうことになりやすいし、男性スタッフも狙ってますから。私も彼女いましたが、3人関係持った子がいました。
前バイトしてたところはそんな感じ。個人の店で、客層も店員も結構チャラめだったから、穴兄弟、竿姉妹当たり前みたいな。付き合ってる奴らには手を出さないのは暗黙のルールだったかな。たまに良く分かんないで入って来た新人の子とか、絶好のカモでした。
私が昔バイトしてたお洒落居酒屋は美男美女多くてオーナーも顔で合否決めてたけど、全くもってみんな男女の関係なかったなー。
女同士仲良かったし、チャラ男ばっかで女子はみんな見下してたw
友達が働いてた居酒屋は店長と友達がそんな関係になり最後は結婚して子供も産まれたけど2年後離婚したよ笑 浮気してたらしい。
店長は気をつけな
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 531HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 237HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 313HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧