英検3級のライティングで「あなたは海外で仕事をしたいですか?」という質問にどう答…

回答2 + お礼2 HIT数 255 あ+ あ-

2023/10/08 17:49(更新日時)

英検3級のライティングで「あなたは海外で仕事をしたいですか?」という質問にどう答えていいか分からず、
Yes,I do.I have two reasons.
I want to make friends all over the world.
I want to practice speaking in English.
的外れな回答をしてしまいました😭
不合格ですかね、?

タグ

No.3894680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

onazi situmonn ha yametekudasai あ

No.2

FirstとSecondが抜けてますが本番書きましたか?

回答の内容に関しては、1個目の理由は大丈夫だけど2個目はどちらかと言うと「海外で働くためにしたいこと」だと思うので的外れっちゃ的外れかな?でも文法完璧なのでそんなに減点ないと思います!

by英検5〜3級満点合格自慢したい人(準2級、2級は二問ずつミスった)

No.3

>> 1 onazi situmonn ha yametekudasai あ 質問の書き方修正しようと、いろいろいじってたら間違えて消してしまいました、、
ごめんなさい

No.4

>> 2 FirstとSecondが抜けてますが本番書きましたか? 回答の内容に関しては、1個目の理由は大丈夫だけど2個目はどちらかと言うと「海… FirstとSecond本番は書いてます!
すごい落ち込んでたのでそういう風に言ってもらえてちょっと気が楽になりました🥹
ありがとうございます

ええ頭良すぎる!満点とか一生取れなさそう、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧