彼氏と初めて旅行に行く日が決まりそうでした。連絡がなくもう旅行の2週間前ですが、…

回答3 + お礼0 HIT数 360 あ+ あ-

2023/10/09 11:59(更新日時)

彼氏と初めて旅行に行く日が決まりそうでした。連絡がなくもう旅行の2週間前ですが、なにも予約できていません。

私から誘ったことだしあんまり行きたくなかったのかなと思うと、泣けてきます。
この間会った時に行くのやめる?と一応確認した時は行きたいと言っていたのに予定決める日決めようと連絡したらもう3日も連絡ありません。電話も3回しましたが出ません。

乗り気ではなかったと諦めるべきですよね?
この3連休彼氏は仕事なので、忙しいと思い明日まで待ってはみます。
行けないなら一言言ってと連絡するか、行けそう?と連絡するか…連絡仕方を悩んでます。
私も気にしてないよというのと彼氏にも気にしてないでというような言い方ありますか?

タグ

No.3895119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

行くのやめる?で連絡が止まっていて、その間3回も電話してるならもうこっちから連絡するのはしつこいかなと思うので私なら待ちますし、このまま連絡ないなら関係すら切るかも。旅行行かないなら行かないで構わないから無視はやめようよと思いますね。
それでも連絡したいなら、いついつまでに連絡してって日にち指定して送ります。
それで彼の出方見ます。
この期間内に連絡してこないならそれが彼の意思だと分かるし、いつまでも待ち続けることもなくなるので。

No.2

社会人にもなって連絡も出来ないゴミ男なので放置で良いのでは?
私なら相手から連絡くるまで放っておきます。
その時の言葉によって今後を考えます。
主さんと彼氏の状況では、明らかに相手に非があり主さんが下手に出る理由って何も無いです。

No.3

とりあえずは連絡待ちしかないよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧