好きな相手じゃないんですけど、友達に嫌われてるかどうか悩んでいます。 高校…

回答1 + お礼1 HIT数 140 あ+ あ-

2023/10/09 18:11(更新日時)

好きな相手じゃないんですけど、友達に嫌われてるかどうか悩んでいます。

高校で出会って2年半くらいやりとりしてて、実際会って話したりしてる男友達がいます。

お互い趣味が合うと言うことで6月に初めて遊びに誘われました。
その時はお互い楽しく終わりました。
また都合合えば遊ぼーってなりました。
それ以降も毎週のように、多い時は2日か3日のペースでラインが続く仲です。
(相手は女友達もいることにはいるので、きっとそういう人なんだろうなとも思います。)

お互いの推しやカムバ情報などを共有したり、たまに帰り道にすれ違ったら声かけたらバイバイってしたりするくらいです。(クラスがめちゃめちゃ離れてます)

ですが、お互い受験もあり、また遊びに行く?と言う話から話が広がらず、お互い落ち着いたらねーという感じで終わりました。

これは6月遊んだ時に楽しくないと思われたんですか?直接遊びたくないってことですかね?

でも放課後とある用事があって会おうみたいな話をしていたことも何度もあったし、今もその話が出てるので、多分嫌われてはないと思うのですが。。。

ライブが当たったらいこう!と言う話をしているのですが、当たったら行きたいみたいなことは言ってくれていて。

お互いお金もないし受験生なのでそういう対応なのかなと思うのですが。

これは嫌われてるのでしょうか?
高校でできたせっかくの友達なので、嫌われたくないです。
よかったらご意見よろしくお願いします。

タグ

No.3895313 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

軽い薄い友達にしか思って無いと思う。
仲良い女友達でも、もっと親しくするから
好きには遠過ぎる

No.2

>> 1 回答ありがたいのですが、嫌われてないか?という意味で質問したので、もともと好きでないことは分かってます〜

よく読んで回答してくださるとありがたいです!
(まとめて回答してくださってますか?)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧