人が経験しないようなことを経験します。 例えば・・・ 店員の接客態度が客…

回答6 + お礼0 HIT数 343 あ+ あ-

2023/10/10 07:17(更新日時)

人が経験しないようなことを経験します。

例えば・・・
店員の接客態度が客に対し、失礼だと感じたので、責任者に通報しました。
すると、その店員は態度を改めるばかりか、横柄になり、購入した物(食品)をわざわざ床に置いたりするなど、店員としてタブー行為をしました。

最近では・・・
自分の親の葬式の時、職員から私だけ無視したり、後回しにするという嫌がらせ行為を受けました。

普通、あり得ませんよね!?

タグ

No.3895576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気のせいです

No.2

そんな対応をされる行動の時は
大抵何か先に貴方が何かしてたりしてるかも。
心当たりありませんか?

No.3

何もしてなくて関係もないのに嫌がらせしてくるとか八つ当たりか何かしたかくらいしか考え難いのでご自分が先になんかしたんじゃないですか?自覚がないだけで相手からしたら不快なことしてるのかもしれませんし。

No.4

葬儀の時パンフレット見せてもらえなかった
人? 似た様なスレ見たけど

No.5

他の回答者はあなたが先に何かしたんじゃないかと言ってますが、どういう理由があっても店員が嫌がらせで床に食品を置くのはどうかと思います。

No.6

はい普通あり得ません。世の中意地悪な人が増えている。そんな店員は常識がないので逆恨みしてきそうなので変な人に会ったら関わらないことが大切かと。
その場から早く立ち去り一刻も早く忘れることです、さっきなんかあったっけと。いちいち反応したら自分の神経が持ちません。相手にしないことです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧