俺のこと好きだよな?な?
俺のこと好きだよな?な?
新しい回答の受付は終了しました
どうでしょうね…
ちょっと雲行きが怪しいと思いますよ。
強い人が好き🎮🕹
べ、べつに。
俺はお前を愛している。
好きってどういう意味なのかで答えが変わってきますな。
異性としてなのか、友だちとしてか。
はたまたあなた自身が自分自身を好きなのかね。
私は優しい人が好きですよ。
異性としても友だちとしてもね。
>> 1 どうでしょうね… ちょっと雲行きが怪しいと思いますよ。 好きだよな?絶対好きだよ俺のこと
>> 2 強い人が好き🎮🕹 ゲームか....スマブラならそこそこできるぞ。好きになったか?
>> 3 べ、べつに。 照れるなよ。好きって言ってくれよ
>> 4 俺はお前を愛している。 だよなぁ!お前なら言ってくれると思ってたよ!
>> 5 好きってどういう意味なのかで答えが変わってきますな。 異性としてなのか、友だちとしてか。 はたまたあなた自身が自分自身を好きなのかね… 優しい人かぁ....俺も優しくなるから好きって言ってくれよ。
優しくなるって決意したあなたが好きですよ。
もう優しいですもの。
自信もって。
>> 11 ぁぁあぁ好きって言ってもらえた!好きって言ってもらえた好きって言ってもらえた好きって言ってもらえたうれしいうれしい
こういう時に素直に「好きだよ」って言えたらどんなにいいものか…
いつも「はぁ!?違うし」って言っちゃうんよなぁ…
わかったから、こっちにケツを向けろ
>> 13 こういう時に素直に「好きだよ」って言えたらどんなにいいものか… いつも「はぁ!?違うし」って言っちゃうんよなぁ… そっかでも本当は好きなんだよな。俺のこと好きだもんな
>> 14 わかったから、こっちにケツを向けろ 好き?好きならべつにいいよ
新しい回答の受付は終了しました