不快に思われたらすみません。趣味が風俗と痴漢でありながら、生真面目で理想とプライ…

回答4 + お礼1 HIT数 259 あ+ あ-

2023/10/11 21:56(更新日時)

不快に思われたらすみません。趣味が風俗と痴漢でありながら、生真面目で理想とプライドは一人前という男がいると思うのですが、こんな人は手の付けようがないですよね?もし刑務所入りやニートなどではなく、職場などにいたら、適度に距離を置き、揉めないように上手に接するのが大人の対応だと思いますか?

No.3896712 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一人前という男がいると思うのですが

実際にいないってこと?

No.2

風俗が趣味はいいと思うけど痴漢はダメだろ。普通に犯罪者。そんな人もしいるなら絶対関わっちゃいけない。

No.3

>> 2 プライベートでは関わっちゃいけない存在だと思いますが、世の中には微妙な痴漢、捕まらない痴漢、やってはいないけど痴漢の嗜好があるなど、さまざまな人がいます。また、痴漢から天才が生まれる可能性もあります。どうやって痴漢を受け流しますか?

No.4

>>3
受け流すとかじゃなくて、痴漢してる人だってわかった時点で関わらない。
痴漢は現行犯じゃないと捕まえるの難しいから実際世の中にたくさんいると思う。
でも痴漢してる人ってわかってるなら関わる必要は無い。

No.5

風俗で痴漢Playするのは、その人の勝手🤫  
その行為を日常でやる阿呆はやばい人なのは確か、まず利用者に男女とも迷惑😡捕まらない捕まる関係なしに迷惑です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧