どうしてもそこの企業の仕事がよくて3回面接チャレンジしたのですがダメだったのです…
どうしてもそこの企業の仕事がよくて3回面接チャレンジしたのですがダメだったのですが3回目の時に一番良かった面接官がいてその時に推してみるねと言われたのですが結果ダメだったんですがもしダメだったならまたこの日程に来てほしいって言われたのですが行ってもいいと思いますか?
それともいい風に見せる為に皆に同じような事言ってるだけなのでしょうか?
タグ
No.3896960 2023/10/12 07:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
正直に言って向こうの企業からは、「また変な奴が来たよ」と敬遠されている可能性が高いです。
大抵の人は面接で落とされたのに何度も来ないんです。言い方が悪いですが「精神に問題のある人」と思われているから、主さんを怒らせないように適当なことを言っているだけかと。
もちろんその企業で働きたい熱意は評価しますが、ひとつにこだわりすぎて就職できないのも問題ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧